正在上传图片(0/1)

osmo+拍摄画面不清

手机看帖 9 1816
用刚买新的OSMO+在室外光线良好的条件下拍出的照片和视频都不清,难道是我用的是测光功能?还有AF/倒8的区别是什么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2017-6-7 3#

osmo+拍出的照片怎么那么多噪点?

在光线极好的情况下,拍出的照片居然这么多噪点,视频也是一样,好像相机调了很高的ISO拍照的感觉。
夏清  超级版主 2017-6-7 4#
楼主您重置一下相机参数,然后再试拍一下,看看是否有一样的问题
如果还有问题,您将SD卡原图上传至网盘,我下载看看
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-6-7 5#
您好,倒8是一键无穷远的意思;AF是自动对焦的意思
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2017-6-8 6#
夏清超级版主2017-6-7 18:28
您好,倒8是一键无穷远的意思;AF是自动对焦的意思
重置了,还是一样,帮忙看看。
链接:http://pan.baidu.com/s/1skN8D1V 密码:1sdr
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-6-8 7#
郑生精灵32017-6-8 12:29
重置了,还是一样,帮忙看看。
链接:http://pan.baidu.com/s/1skN8D1V 密码:1sdr
AF手动对焦,无穷远自动对焦,每次拍摄最好用手动对焦,并且点击一下对焦点,无穷远适合大宽阔的风景,近距离小景别用手动
OMSO用户  Osmo+认证用户 2017-6-8 8#
倒8 是自动模糊模式,千万别用,不嫌麻烦就每次点屏幕用AF,不过拍延时就别想了,全是模糊
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2017-6-8 9#
OMSO用户Osmo+2017-6-8 17:16
倒8 是自动模糊模式,千万别用,不嫌麻烦就每次点屏幕用AF,不过拍延时就别想了,全是模糊
好的,谢谢指点。
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2017-6-8 10#
白城爽哥Osmo+2017-6-8 13:34
AF手动对焦,无穷远自动对焦,每次拍摄最好用手动对焦,并且点击一下对焦点,无穷远适合大宽阔的风景,近距离小景别用手动
谢谢指点
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2017-6-9 11#
夏清超级版主2017-6-7 17:57
楼主您重置一下相机参数,然后再试拍一下,看看是否有一样的问题
如果还有问题,您将SD卡原图上传至网盘,我下载看看
图片已经上传网盘了,帮忙看看是什么问题,谢谢!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论