正在上传图片(0/1)

OSMO+ 拍延时视频的时候,不能变焦?

手机看帖 7 1854
最近天气不错,想拍一些流云的延时视频。
想想 OSMO+ 有变焦功能,可以选择局部放大画面,省却后期构图的麻烦。

然而一试才发现,一旦切换到延时摄影模式,镜头焦距立即自动切换到广角模式,选择构图的余地大打折扣。

OSMO+ 最大的好处就是具备光学变焦功能,为啥延时摄影就不支持了呢? 是技术限制吗?
版主能否解答一下。
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
丶shaco  Goggles认证用户 2017-6-9 3#
应该是变焦之后抖动就越发明显,不太好处理吧,如果你能后期自己合成延时视频,可以定时拍,然后自己合成。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2017-6-9 4#
丶shaco悟22017-6-9 14:45
应该是变焦之后抖动就越发明显,不太好处理吧,如果你能后期自己合成延时视频,可以定时拍,然后自己合成。
其实广角拍出来也有些抖动的,要得到能用的视频一定要后期增稳。

定时拍照试了一下虽然能变焦,但我的最低间隔只能10秒,比较坑,感觉间隔1-2秒比较实用。
丶shaco  Goggles认证用户 2017-6-9 5#
fanse791413c悟12017-6-9 14:52
其实广角拍出来也有些抖动的,要得到能用的视频一定要后期增稳。

定时拍照试了一下虽然能变焦,但我的最低间隔只能10秒,比较坑,感觉间隔1-2秒比较实用。
JPEG应该可以间隔5S的。
秋香  管理员 2017-6-9 6#
楼主,抱歉使用延时的时候是不可以变焦的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-6-9 7#
楼主,您好,您的固件版本是多少呢?APP版本是多少呢?您的问题我已反馈给相关同事。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
可夫   2017-6-13 8#
秋香超级版主2017-6-9 16:47
楼主,抱歉使用延时的时候是不可以变焦的。
希望下次升级能解决这个问题。
秋香  管理员 2017-6-14 9#
可夫2017-6-13 20:59
希望下次升级能解决这个问题。
感谢您的支持,如果更新功能也会体现在发布记录中。
已累计飞行825556米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论