正在上传图片(0/1)

osmo第一代有问题啊 成像质量差不说 感觉焦点错误了

手机看帖 9 1351
第一代osmo是不能对焦的,但拍摄之后发现好像很模糊,焦点没在啊 。而且这细节全丢失,感觉比不过精灵4.。。。。。。大疆悟的云台合理来说应该比精灵4强啊。。。。可冷的x3。同样的传感器差别很大啊。感觉这个焦点错误啊。。。不过白天好像就没有这种感觉 osmo+不知道会不会也这样 如果这样的话我就不入osmoplus了。。。。。。

求版主解答下精灵4比osmo清晰是怎么回事/(ㄒoㄒ)/~~

视频链接稍后上
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-9 3#
链接:http://pan.baidu.com/s/1dFzQRlf  密码:ftd0
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-9 4#
大疆大法好精灵42017-6-9 18:03
链接:http://pan.baidu.com/s/1dFzQRlf  密码:ftd0
有图片吗?还有这是原始视频?(非延时视频)
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-9 5#
qepan0520精灵32017-6-9 18:28
有图片吗?还有这是原始视频?(非延时视频)
是啊  本来就是这样的 原视频
秋香  管理员 2017-6-9 6#
楼主,我先下载您的文件看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-9 7#
大疆大法好精灵42017-6-9 18:35
是啊  本来就是这样的 原视频
那我这面看是“缩时(延时)摄影”
输入格式: AVC1(24 bits)
输入尺寸: 1280 x 720(1.78:1)
帧率:29.97

那我再问一嘴
这个是云台相机存储卡中的视频吗?
这是延时视频吗?
楼主正常拍摄视频用的是什么格式?(包括分辨率与帧率)
楼主是否开启了录音?
秋香  管理员 2017-6-9 8#
楼主,您好,延时摄影目前只有720P,如需要更好画质,建议使用DJI Media Maker合成的。
关于OSMO 全景DJI Media Maker:http://bbs.dji.com/thread-45337-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-10 9#
qepan0520精灵32017-6-9 18:51
那我这面看是“缩时(延时)摄影”
输入格式: AVC1(24 bits)
输入尺寸: 1280 x 720(1.78:1)
帧率:29.97

那我再问一嘴
这个是云台相机存储卡中的视频吗?
这是延时视频吗?
楼主正常拍摄视频用的是什么格式?(包括分辨率与帧率)
楼主是否开启了录音?
我能说 其他的视频也这样 吗??
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-10 10#
大疆大法好精灵42017-6-10 21:17
我能说 其他的视频也这样 吗??
那我就没有什么好主意了,参考版主的回复吧
无盐不解淡  Ronin S认证用户 2017-6-11 11#
全幅对焦本来焦点就不太准确
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论