正在上传图片(0/1)

看看大疆牛逼的售后服务吧(附新款osmo pro)

手机看帖 12 1678
前贴在这里,
http://bbs.dji.com/thread-132108-1-1.html

经过一周的维修,我寄回去的osmo pro终于修好了,今天就收到了返惊喜,第二代osmo pro!
----四个球!感谢大疆,
可是你们能不能教教我怎么用??这牛B的高科技我看不懂.
这是汪滔最新研发的第二代osmo pro吗?好歹给个说明书吧??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2017-6-10 3#

楼主,您好,您的换货案例目前给您先发了减震球的配件,换货的OSMO PRO 还未发出,抱歉给您造成的困扰。
您寄回的套装中,有多出这四个减震球,于是先给您发回了。
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2017-6-10 4#
前辈幽默,笑到我肚疼了
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
十、二  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-6-10 5#
哈哈、有意思……
无盐不解淡  Ronin S认证用户 2017-6-11 6#
哈哈哈,有意思
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 7#
兵马未动粮草先行!
Funk  Inspire 1认证用户 2017-6-11 8#
丶shaco  Goggles认证用户 2017-6-12 9#
秋香超级版主2017-6-10 12:18
楼主,您好,您的换货案例目前给您先发了减震球的配件,换货的OSMO PRO 还未发出,抱歉给您造成的困扰。
osmo pro要用到减震球?
河套老胡  DJI RS 2认证用户 2017-6-12 10#
哈哈哈,2代产品
秋香  管理员 2017-6-13 11#
丶shaco悟22017-6-12 20:39
osmo pro要用到减震球?
楼主寄回的套装中多出了四个减震球,于是先给他发回了。
楼主   2017-6-17 12#
秋香超级版主2017-6-10 12:18
您寄回的套装中,有多出这四个减震球,于是先给您发回了。
[图片]
打你们售后电话后知道了,美女,从寄回去给你们返修到现在前后有16天了,我就想知道什么时候能给我寄一台新的来.
秋香  管理员 2017-6-19 13#
无法识别此用户2017-6-17 01:47
打你们售后电话后知道了,美女,从寄回去给你们返修到现在前后有16天了,我就想知道什么时候能给我寄一台新的来.
您的案例我们同事已经与您沟通过,目前正在为您提交处理中。真的很抱歉给您造成的困扰。
djiuser_xQ9m6qU  Osmo+认证用户 2017-10-26 14#
这四个球是干嘛用的?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论