正在上传图片(0/1)

Osmo充电器设计缺陷

手机看帖 13 1259
第一个充电器没充2次,充电器就坏了。当时维修费报价140多,直接买了一个新的。好像又有问题,电池一共就才充5次。今天新买的电池收到了,试了下,冲了2小时,还是红灯。严重觉得是充电器设计问题。大僵应该知道这个问题存在,别的不说充电器的弹片一看就很脆弱。
这是第一个充电器。寄去检修反馈是弹片坏了,寄回来自己检查才发现确实是弹片断了一个脚。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
无盐不解淡  Ronin S认证用户 2017-6-11 3#
用竖着插进去的那种呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 4#
冲了一晚还是红的,重新买的才用几次啊,难道又坏了
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 5#
应该是质量问题。
守望者·御   2017-6-11 6#
感觉楼主的从充电器中取、放电池的方式有问题。
应该先把电池有金属触点的那一端放进充电器槽,另一端悬在槽外。然后,一边把电池往槽里有金属弹片的那一侧推,一边把电池另一端摁进槽里。
这样才不会损坏金属弹片。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 7#
尼玛,无语了。大僵为啥充电器做
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 8#
充电器是买的第二个,弹片没坏啊。为啥还是充不进电,以为是电池坏,可我又买了电池,还是充不进电。服了!
夏清  超级版主 2017-6-11 9#
楼主您好,您是如何使用充电的呢?正常的充电应该不会对充电器有什么损伤,您反馈的问题我已经转达给相关同事了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 10#
守望者·御2017-6-11 12:16
感觉楼主的从充电器中取、放电池的方式有问题。
应该先把电池有金属触点的那一端放进充电器槽,另一端悬在槽外。然后,一边把电池往槽里有金属弹片的那一侧推,一边把电池另一端摁进槽里。
这样才不会损坏金属弹片。
是这样用的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 11#
夏清超级版主2017-6-11 18:22
楼主您好,您是如何使用充电的呢?正常的充电应该不会对充电器有什么损伤,您反馈的问题我已经转达给相关同事了
充电器我应该会用吧,我自己也是从事电子行业的。第二个充电器啊,我以为是电池不行了,我昨天买的新电池也冲不了电啊。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 12#
夏清超级版主2017-6-11 18:22
我现在怎么办啊,充电器保修期应该过了。用的少,时间跨度长,但是一共就充了5次。
DJI battery   2017-6-13 13#
您好,谢谢您的反馈。充电时,请确保将电池的金属触点与充电器的金属端子先接触,再把电池推入到充电器的槽位中。取下电池时,请先将电池含拉带的一端取出,以避免充电器连接器的损伤。再次谢谢您的宝贵意见!
夏清  超级版主 2017-6-13 14#
chen13418Mavic Pro2017-6-11 23:00
我现在怎么办啊,充电器保修期应该过了。用的少,时间跨度长,但是一共就充了5次。
如果是过保了,需要付费维修的
fans418a7e27  Mavic Pro认证用户 2017-6-24 15#
我的充电器都充了60多次了,插拔也没要求,一直用的好好的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论