正在上传图片(0/1)

灵眸osmo+ 怎么对焦

手机看帖 15 2392
灵眸osmo+ 怎么对焦
      有AF对焦,但是也不能拍摄视频的时候一直用手点,怎么调自动对焦。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
十、二  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-6-12 3#
目前只能这样吧
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-12 4#
十、二精灵32017-6-12 16:27
目前只能这样吧
晕,不是吧,那这机器生产出来的目的是什么。看宣传不是说能拍多牛逼,但是云台再稳定,拍不了清晰的,要这干吗
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-6-12 5#
388458精灵32017-6-12 16:43
晕,不是吧,那这机器生产出来的目的是什么。看宣传不是说能拍多牛逼,但是云台再稳定,拍不了清晰的,要这干吗
就是这样的,osmo+是弃婴
冬瑞  超级版主 2017-6-12 6#
楼主,您好,Osmo+支持对焦,点击图传画面,即可对选定区域进行自动对焦哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
游者  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 7#
这玩意不好玩
OMSO用户  Osmo+认证用户 2017-6-13 8#
只有点屏幕对焦,或者选择自动模糊,不要听管理员忽悠你,osmo+本身就有质量缺陷,到现在没人敢正面回答,只会告诉你请寄回来检测。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-13 9#
冬瑞超级版主2017-6-12 17:23
楼主,您好,Osmo+支持对焦,点击图传画面,即可对选定区域进行自动对焦哦。
我的OSMO+只有AF模式对焦,除此以外没有其他任何对焦模式,已经返厂了
冬瑞  超级版主 2017-6-13 10#
388458精灵32017-6-13 17:31
我的OSMO+只有AF模式对焦,除此以外没有其他任何对焦模式,已经返厂了
您的案例号是多少呢?
冬瑞  超级版主 2017-6-13 11#
OMSO用户Osmo+2017-6-13 07:19
只有点屏幕对焦,或者选择自动模糊,不要听管理员忽悠你,osmo+本身就有质量缺陷,到现在没人敢正面回答,只会告诉你请寄回来检测。
请不要重复 评论,您的问题我们已在您得帖子回复您了。
陈弘  Osmo+认证用户 2017-6-13 12#
我也是刚买了一台,感觉好鸡肋。点屏幕对焦感觉没反应,点屏幕跟没点一个样
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-6-13 13#
谁买谁知道,这东西不能说完全不好,只是有缺陷,不知道下一代会不会这样,我们还是挺支持国产的,但是你们这样应对我们,恐怕下一次我们不知道会支持谁家的产品了
玩美影像航拍  Osmo+认证用户 2017-6-13 14#
我试用后,感觉,你拍一个场景,或一个景别,就用AF点击画面对焦一次, 不能拿着OSMO+随意拍 ,必须像拍电影一样一个镜头一个镜头拍,不能像摄像机一样随便拍摄,除非你的无限远模式下,你的摄像头模组没问题,刚看到论坛有个朋友,维修后,变焦拍摄都能追焦了,无限远拍摄也没问题了,希望我的回来也一样,希望来点惊喜。
OMSO用户  Osmo+认证用户 2017-6-14 15#
冬瑞超级版主2017-6-13 18:26
请不要重复 评论,您的问题我们已在您得帖子回复您了。
我知道你们很烦我,因为我在曝光你们的产品缺陷,你说的“我的问题你们已经在我的帖子中回复我了”,请问你们是如何回复的?你们道歉了吗?你们解决问题了吗?你们承认有质量问题了吗?你们有改进的方案吗?你们有修改的计划吗?你们对这么多受害者如何解决的呢?除了隐瞒真相你们做的最积极外,别的做了什么?对受害者你们还好意思说激活了就不能退货?返厂修是解决方法吗?那我还不如买个二手的然后修呢,这样更便宜。我说的这些第一没有违反你们的论坛规定,第二我说的有资料可以证明。你们敢正面回答问题吗?
Chai…  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-6-14 16#
切换到无穷模式模糊
幸福Dē夜  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-14 17#
应该开发单反的动态区域对焦才是我们需要的 我现在D800 精灵3 御全能 晓全能套 GOPRO 只差Osmo+ 凑齐海陆空 可Osmo的对焦毛病实在太多 不敢下手
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论