正在上传图片(0/1)

版主及大疆创新应实事求事。

手机看帖 14 1204
我今年购买的灵眸osmo+手持云台相机。实在不能用,照片、变焦过程图象不清楚,我反复在社区发贴子,没有一个版主说机子有问题的请返修,要我发照片及录像给你们,也发了,还是没有说出什么道理来,也不说要送维修。在实在不能用的情况下,几个月后只好自助维修,送修后不几天就修好寄回来了,换了个镜头(1560元,免费)经使用照片、录像过程变焦都很清楚,很满意,我以前提的问题,终于解决了。大疆灵眸osmo+手持云台相机很好,点赞!下面是我在社区发的贴子,版主是如何对待的。使我云台相机放置了几个月,退货又退不了,转卖也没人要。
2017-2-14  发题为“大疆手持云台可变焦相机质量问题”。你们的回答是“1、建议对焦模式调至对焦至无穷远处 2、您说的这一现象是正常现象。”
2017-2-15 发题为“关于osmo+变焦不能录像问题”。你们要我发个变焦录像给你们,发了,你们没有回答。社区时有人说“OSMO第一批用户,很早就预定了,看到OSMO+出的时候,也小兴奋了下,但是翻墙,youtube上看了些视频和评测,对其有了了解,最后决定没有购买。”。
2017-2-17 发题为“如何解除和锁定对焦无限远”。你们未有回答,前面都已说了是osmo+,还问“楼主说的是哪款设备产品呢?APP右上角有没有AE/AF选项呢?截图给我帮您看看。”

2017-2-28 发题为“osmo+手持云台相机照片不清楚的问题”。你们的回答是“楼主,您好!我看到您之前的帖子中关于Osmo对焦,拍摄模糊问题,我们攻城狮已经做出了回复哈。”是什么回答,“这个叫追焦,OSMO本身的处理性能和摄像机还是有差的。 Zoom in 和 Zoom out 的时候追焦慢。”
2017-3-14 发题为“云台相机录像效果图像请版主提些意见”。你们没有回答,把录像屏蔽了。
      我说了这么多,主要目的是,你们应实事求事的回答问题,建议处理意见。不能糊客户。你们这样做是对大疆的产品沫黑。任何一个厂家的产品,个件有问题也是正常现象。不过这个个件我拿到了。“osmo+"是个很不错的产品。对于我一个业余摄像编辑的爱好者,使用足足有余。我还要向朋友推荐这个产品。
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
十、二  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-6-12 3#
倒8,无穷远模式,也能清晰了?表示不相信啊……
十、二  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-6-12 4#
清晰到什么程度,建议楼主上传视频和照片,af模式下和倒8模式的视频和照片
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-6-12 5#
十、二精灵32017-6-12 17:36
清晰到什么程度,建议楼主上传视频和照片,af模式下和倒8模式的视频和照片
兄弟无穷远也没有对焦的清晰,还是对焦在某个点上清楚很多
夏清  超级版主 2017-6-12 6#
楼主您好,这是我们研发同事:

之前我们的回复一直想帮您处理好问题,抱歉给您添麻烦了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2017-6-13 7#
夏清超级版主2017-6-12 19:25
楼主您好,这是我们研发同事:
[图片]

之前我们的回复一直想帮您处理好问题,抱歉给您添麻烦了
更换镜头后,你描述的情况已没有了,追焦过程中,图象一直是清楚的。所以在录象过程中可以使用变焦了,录像这样就生动多了。
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2017-6-13 8#
白城爽哥Osmo+2017-6-12 19:23
兄弟无穷远也没有对焦的清晰,还是对焦在某个点上清楚很多
更换镜头前倒8对焦是模糊的,不在倒8状态也十分不理想,现象是有时清楚有时不清楚,在变焦过程中有一段时间图象由模糊变清楚,在录像过程中是不能用的。更换镜头后,这些现象都没有后,我个感觉很理想。请看一下,更换镜头后同事聚会时录像,其中有些镜头就是在录像过程中变焦录制的。我是个人爱好者,编辑水平不高,请多指质。
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-6-13 9#
ddp068620精灵4 Pro2017-6-13 10:43
更换镜头前倒8对焦是模糊的,不在倒8状态也十分不理想,现象是有时清楚有时不清楚,在变焦过程中有一段时间图象由模糊变清楚,在录像过程中是不能用的。更换镜头后,这些现象都没有后,我个感觉很理想。请看一下,更换镜头后同事聚会时录像,其中有些镜头就是在录像过程中变焦录制的。我是个人爱好者,编辑水平不高,请多指质。http://player.youku.com/embed/XMjgyMDE3ODY4NA==
我已经申请返修了
十、二  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-6-13 10#
ddp068620精灵4 Pro2017-6-13 10:43
更换镜头前倒8对焦是模糊的,不在倒8状态也十分不理想,现象是有时清楚有时不清楚,在变焦过程中有一段时间图象由模糊变清楚,在录像过程中是不能用的。更换镜头后,这些现象都没有后,我个感觉很理想。请看一下,更换镜头后同事聚会时录像,其中有些镜头就是在录像过程中变焦录制的。我是个人爱好者,编辑水平不高,请多指质。http://player.youku.com/embed/XMjgyMDE3ODY4NA==
这是无穷远模式下拍的?
玩美影像航拍  Osmo+认证用户 2017-6-13 11#
ddp068620精灵4 Pro2017-6-13 10:27
更换镜头后,你描述的情况已没有了,追焦过程中,图象一直是清楚的。所以在录象过程中可以使用变焦了,录像这样就生动多了。
真的吗,我的设备已经返修,希望回来能和你的一样 变焦也一样清晰

楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2017-6-14 12#
玩美影像航拍精灵32017-6-13 21:22
真的吗,我的设备已经返修,希望回来能和你的一样 变焦也一样清晰[图片]

[图片]
确实如此,用了一次,图象很好了,但新的问题来了,录像没有声音,又返修了。
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2017-6-14 13#
十、二精灵32017-6-13 17:27
这是无穷远模式下拍的?
不在无穷远下。
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2017-6-14 14#
十、二精灵32017-6-13 17:27
这是无穷远模式下拍的?
不在无穷远下。
十、二  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-6-14 15#
十、二  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-6-14 16#
不在无穷远模式下,我用着也正常
已累计飞行973725米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论