正在上传图片(0/1)

osmo+对焦问题

手机看帖 16 2265
新买的osmo+,不知道为什么对焦有问题,无线对焦模式下照片视频模糊,大家有这个问题吗?
af对焦
无限远对焦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
扒衣v姥爷  Osmo Pocket 2认证用户 2017-5-27 3#
我也这样
夏清  超级版主 2017-5-27 4#
楼主看的是SD卡中的原图吗?您多拍几张看看,如果每一张SD卡中的原图都有这个问题,您寄回我们帮您检测一下,这是自助机修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo+认证用户 2017-5-27 5#
你是怎么处理的?这属于质量问题还是通病
楼主  Osmo+认证用户 2017-5-27 6#
夏清超级版主2017-5-27 09:56
楼主看的是SD卡中的原图吗?您多拍几张看看,如果每一张SD卡中的原图都有这个问题,您寄回我们帮您检测一下,这是自助机修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
原图已经发大疆的售后了,说是有问题,我想问一下这个拍照模糊的问题在osmo+上出现的概率有多少?
扒衣v姥爷  Osmo Pocket 2认证用户 2017-5-27 7#
尚影视觉Osmo+2017-5-27 09:57
你是怎么处理的?这属于质量问题还是通病
不知道,可能是传图压缩吧。我手机里看也这样,但是弄到电脑上就没事了
石榴姐  超级版主 2017-5-27 8#
尚影视觉Osmo+2017-5-27 09:59
原图已经发大疆的售后了,说是有问题,我想问一下这个拍照模糊的问题在osmo+上出现的概率有多少?
楼主,拍之前有没有点屏幕对一下焦呢?您af对焦感觉是没有问题的,无限对焦远,如果所以照片都有问题,建议您发回检测。
扒衣v姥爷  Osmo Pocket 2认证用户 2017-5-27 9#
夏清超级版主2017-5-27 09:56
版主,我问个别的事,OSMO那个镜头如何清洗啊,我是说那个自带的红圈滤镜
漫步天下  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-5-27 10#
我的也是,刚买的osmo+   。版主让我发回去看看。 我打算端午过了寄回去检测。
楼主  Osmo+认证用户 2017-5-27 11#
漫步天下精灵42017-5-27 11:01
我的也是,刚买的osmo+   。版主让我发回去看看。 我打算端午过了寄回去检测。
看来大部分用户都有这个问题
楼主  Osmo+认证用户 2017-5-27 12#
石榴姐超级版主2017-5-27 10:10
楼主,拍之前有没有点屏幕对一下焦呢?您af对焦感觉是没有问题的,无限对焦远,如果所以照片都有问题,建议您发回检测。
af 是没有问题,无限远对焦模式 拍出来的全是模糊的
漫步天下  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-5-27 13#
尚影视觉Osmo+2017-5-27 15:01
af 是没有问题,无限远对焦模式 拍出来的全是模糊的
是的,切换到无限远就不清楚了
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-5-28 14#
无穷远模糊
楼主  Osmo+认证用户 2017-5-28 15#
果断退货
POWERKAM影像无限  Osmo+认证用户 2017-6-1 16#
上周才买了一个OSMO+,看来我也要看看了。
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-7-8 17#
我买了俩月了,昨天第一次拍才发现无限远回来全是糊的。浪费了一次大好的天气。
alfiezou  Osmo+认证用户 2017-8-24 18#
固件更新了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论