正在上传图片(0/1)

为啥我拍视频那么抖,OSMO+到底稳定在哪了,而且我还是坐着拍的

手机看帖 12 1687
如视频所示,我坐在办公室用OSMO很缓慢的拍摄视频,但是看起来也很抖动和手机拍什么区别。请问我是操作错误还是就这个感觉,或者说我技术不行。好失望啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-5-27 3#
这里...离被拍摄物体太近了吧,手抖的比较明显。
个人看法 仅供参考
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-5-27 4#
qepan0520精灵32017-5-27 10:32
这里...离被拍摄物体太近了吧,手抖的比较明显。
我手是有点抖,肌肉问题,可是这玩意不就是防抖的吗,买OSMO就是因为防抖啊
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-5-27 5#
扒衣v姥爷精灵32017-5-27 10:46
我手是有点抖,肌肉问题,可是这玩意不就是防抖的吗,买OSMO就是因为防抖啊
是防抖,但是这个方向的抖动,是不能通过云台抵消掉的。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-5-27 6#
qepan0520精灵32017-5-27 10:50
是防抖,但是这个方向的抖动,是不能通过云台抵消掉的。
那你是说Z轴吗
云台是无法消除Z轴(垂直)方向振动的,所以要走猫步,手臂姿势和力度也有讲究
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-5-27 8#
Z轴算一个
机械云台是通过转动来抵消抖动的,平面上的效果就不是那么好了。
漫步天下  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-5-27 9#
拉小提琴的手 手持东西的时候一般都比较抖
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2017-5-27 10#
漫步天下精灵42017-5-27 11:32
拉小提琴的手 手持东西的时候一般都比较抖
你怎么知道我是拉小提琴的,哈哈哈
漫步天下  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2017-5-27 11#
扒衣v姥爷精灵32017-5-27 11:40
你怎么知道我是拉小提琴的,哈哈哈
看到你琴托了,我也有。
华安  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 12#
1 Z轴

2 拿下来,手持手机对比下就知道区别了。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
尚影视觉  Osmo+认证用户 2017-5-27 13#
Z轴不能防抖的
POWERKAM影像无限  Osmo+认证用户 2017-6-1 14#
画面一直水平,就应该是自稳的意义了。
已累计飞行120437米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论