正在上传图片(0/1)

版主请回答,osmo+长时间在三脚架上录像,云台会自己微微移动。

手机看帖 9 1591
版主请回答,osmo+长时间在三脚架上录像,云台会自己微微移动。请问如何设置会减少云台自己漂移?开启云台锁定?还是在自己微调。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
这是OSMO的特点
楼主  Air 2s认证用户 2017-5-31 4#
那没救了。。。做了一遍自动校准,又开始云台锁定,稍微好那么一点了。
夏清  超级版主 2017-5-31 5#
osmo系列产品的特点是缓解运动中的水平方向的抖动,静置拍摄确实不是长处哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
TianYe  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-31 6#
我也遇到了,静止延时画面也会抖动,怎么破呀!
TianYe  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-31 7#
夏清超级版主2017-5-31 15:59
osmo系列产品的特点是缓解运动中的水平方向的抖动,静置拍摄确实不是长处哦

夏清  超级版主 2017-6-2 8#
TianYe精灵32017-5-31 23:53
您也是osmo+吗?当时拍摄的环境怎么样呢?
djpolice  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 9#
夏清超级版主2017-5-31 15:59
我也有同样的问题,就是在空旷的地方使用三脚架拍摄延时时,因为有风的原因,拍摄时会提示有晃动会影响画质,合成视频后,也有明显的晃动,这个怎么办呢?看到有的作品在山巅上拍摄,却完全没有晃动,想请教一下原因,谢谢
fans418a7e27  Mavic Pro认证用户 2017-6-24 10#
我osmo一代也是这问题,方向锁定拍一段时间还是这样,不断手动修正
TianYe  Phantom 3 Standard认证用户 2017-7-11 11#
夏清超级版主2017-6-2 17:29
您也是osmo+吗?当时拍摄的环境怎么样呢?
我的是mobile,开启三脚架模式就解决了
已累计飞行916305米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论