正在上传图片(0/1)

提问:osmo mobile & plus 能否拍摄360全景照片

手机看帖 11 2098
如题,我想问的是osmo mobile 与 plus 的电机在水平转动的时候都有限位卡。网上参数是+-320度。那么按照这个说法,水平位置无法转到一圈。但是360照片只要视野满足360度即可。我的问题是即使转不到360 ,照片可否实现全覆盖。我在犹豫智云还是osmo 谢谢各位。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-5 3#
想一键全景全自动拍肯定不行;全手动可以,挺麻烦。
longyigang  Osmo Pocket 2认证用户 2017-6-5 4#
不可以。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 5#
快乐驿站Osmo手机云台2017-6-5 13:53
想一键全景全自动拍肯定不行;全手动可以,挺麻烦。
确定手动可以吗  就是左极限位置 和右极限位置 最后能有1/3重叠住吗
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-5 6#
mrzhuMavic Pro2017-6-5 15:37
确定手动可以吗  就是左极限位置 和右极限位置 最后能有1/3重叠住吗
手动就不受极限位置限制了,你朝一面拍4张,把手柄转180度再拍4张,这就是一圈了,其他几圈一样,手工补地。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 7#
快乐驿站Osmo手机云台2017-6-5 19:02
手动就不受极限位置限制了,你朝一面拍4张,把手柄转180度再拍4张,这就是一圈了,其他几圈一样,手工补地。
这种转动啊..... 那还是智云吧 虽然手动 但是不用扭支架.减少位移的可能
陀飞轮  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-7 8#
mrzhuMavic Pro2017-6-5 22:37
这种转动啊..... 那还是智云吧 虽然手动 但是不用扭支架.减少位移的可能
智云的可以自动拍摄360度全景吗,然后自己手动补地?我看网上的一些介绍,好像就是软件自动生成一张全景图啊,天和地都少一大截。智云貌似又不能连LITCH?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 9#
陀飞轮精灵32017-6-7 10:03
智云的可以自动拍摄360度全景吗,然后自己手动补地?我看网上的一些介绍,好像就是软件自动生成一张全景图啊,天和地都少一大截。智云貌似又不能连LITCH?
是啊 就结 还有智云那个丑啊....
陀飞轮  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-7 10#
mrzhuMavic Pro2017-6-7 10:05
是啊 就结 还有智云那个丑啊....
你说的“是啊”是什么意思,智云可以全自动拍摄360全景吗,就像litch的那样,拍完了手动补地?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 11#
陀飞轮精灵32017-6-7 10:07
你说的“是啊”是什么意思,智云可以全自动拍摄360全景吗,就像litch的那样,拍完了手动补地?
其实拍摄360超级容易 根本不用什么荔枝 我飞mavic 用DJIGO4 一样能拍360  唯一的限制就是能转动360度不限位。 就好了 地面肯定没办法。目测会留下一个80*80的黑色空洞。想要补地只能同点位移开云台 用另外的设备同样的焦距 朝下拍三张。为啥不是一张,因为太近了怕盖不全。 然后补天就容易的多了。没啥好解释的。so 拍360根本不是几个技术活,是个体力活。智云肯定可以的。osmo有限位没戏了。
陀飞轮  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-7 12#
mrzhuMavic Pro2017-6-7 10:13
其实拍摄360超级容易 根本不用什么荔枝 我飞mavic 用DJIGO4 一样能拍360  唯一的限制就是能转动360度不限位。 就好了 地面肯定没办法。目测会留下一个80*80的黑色空洞。想要补地只能同点位移开云台 用另外的设备同样的焦距 朝下拍三张。为啥不是一张,因为太近了怕盖不全。 然后补天就容易的多了。没啥好解释的。so 拍360根本不是几个技术活,是个体力活。智云肯定可以的。osmo有限位没戏了。
我知道,飞机上的我玩过,我想搞地面的其实就是想拍摄的时候全自动搞定,最多手动补地。后期就只管用PT和PS合成就好。要是拍摄还那么费力。太耽搁啦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 13#
陀飞轮精灵32017-6-7 10:23
我知道,飞机上的我玩过,我想搞地面的其实就是想拍摄的时候全自动搞定,最多手动补地。后期就只管用PT和PS合成就好。要是拍摄还那么费力。太耽搁啦。
那么依赖自动化吗,哈哈哈 哈哈
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论