正在上传图片(0/1)

晓,OTG下载图片问题

手机看帖 12 1038
无人机晓升级了最新固件用OTG线连接设备不能下载图片。用回WiFi连接设备就可以下载。(手机是安卓8.0系统)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-7-26 3#
楼主您好,您使用的手机型号是?还有是怎么连的OTG线,有的OTG线有正反,下载是从遥控器往手机传输,应该把OTG线连遥控器,数据线连手机。
另外,烦请您提供一个您操作的视频哦。
楼主  Spark认证用户 2018-7-26 4#
冬瑞超级版主2018-7-26 18:27
楼主,您好,您当前固件版本及APP版本是多少呢?烦请截图关于界面信息给我帮您看看哦。
飞行器和摇控器,APP都是最新版本的,就是飞完后下载图片下载不了,第一次点击APP回放按键就会闪退,然后又会重新打开APP,第二次点击就会出现截图那样了,0KB/1秒下载不了
冬瑞  超级版主 2018-7-26 5#
益力多Spark2018-7-26 18:36
飞行器和摇控器,APP都是最新版本的,就是飞完后下载图片下载不了,第一次点击APP回放按键就会闪退,然后又会重新打开APP,第二次点击就会出现截图那样了,0KB/1秒下载不了
您好,wifi连遥控器可以下载吗?遥控器和飞机靠近,OTG线不要接反了哦,连接的时候USB选项有没有允许传输文件。烦请按照我2楼的回复提供相关的版本信息截图及操作视频给我哦,视频内包含wifi可以下载,OTG无法下载的。辛苦楼主了
楼主  Spark认证用户 2018-7-26 6#
冬瑞超级版主2018-7-26 19:00
您好,wifi连遥控器可以下载吗?遥控器和飞机靠近,OTG线不要接反了哦,连接的时候USB选项有没有允许传输文件。烦请按照我2楼的回复提供相关的版本信息截图及操作视频给我哦,视频内包含wifi可以下载,OTG无法下载的。辛苦楼主了
我再试一次看看
楼主  Spark认证用户 2018-7-26 7#
冬瑞超级版主2018-7-26 19:00
otg不会反的,我的手机是TYPE-C接口
冬瑞  超级版主 2018-7-27 8#
益力多Spark2018-7-26 19:29
我再试一次看看
辛苦楼主了,是否已解决了呢?如果还未解决,请按照我2楼及4楼的回复提供相关的信息给我哦
楼主  Spark认证用户 2018-7-27 9#
冬瑞超级版主2018-7-27 17:13
辛苦楼主了,是否已解决了呢?如果还未解决,请按照我2楼及4楼的回复提供相关的信息给我哦
怎么发视频给你☹
冬瑞  超级版主 2018-7-28 10#
益力多Spark2018-7-27 18:56
怎么发视频给你☹
您好,如果您的视频是上传到天空之城或是优酷的,可以点击下图后,输入链接,上传到这里。

如果是其他的网站,您也可以给我链接哦。
楼主  Spark认证用户 2018-7-28 11#
冬瑞超级版主2018-7-28 17:22
您好,如果您的视频是上传到天空之城或是优酷的,可以点击下图后,输入链接,上传到这里。
[图片]
如果是其他的网站,您也可以给我链接哦。
刚刚重新对频了可以下载了,搞到我都懵逼了
冬瑞  超级版主 2018-7-30 12#
益力多Spark2018-7-28 20:38
刚刚重新对频了可以下载了,搞到我都懵逼了
楼主的问题是已经解决了吗?如后续还有疑问,请联系我们反馈哦
楼主  Spark认证用户 2018-7-30 13#
冬瑞超级版主2018-7-30 14:10
楼主的问题是已经解决了吗?如后续还有疑问,请联系我们反馈哦
希望dji攻城狮对安卓8.0系统进行优化下dji go 4APP+OTG图传功能
冬瑞  超级版主 2018-7-31 14#
益力多Spark2018-7-30 16:24
希望dji攻城狮对安卓8.0系统进行优化下dji go 4APP+OTG图传功能
楼主,您好,图传是卡顿吗?您的APP是4.2.20的吗?烦请详细描述一下您的问题哦。
已累计飞行35125米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论