正在上传图片(0/1)

手机无法链接无人机御AIR的WIFI

手机看帖 10 11495
本人用小米MIX 2S,飞机是御AIR。
进入APP扫描机身两维码。扫码连接失败,手动链接。
在手机WIFI怎么都找不到无人机发射的信号。请各位大神指点一二。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大石洞  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-7-30 3#
拆下电池,里面有链接ID和密码
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-30 4#
长按尾巴上的东西切换wifi没   
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-30 5#
大石洞Mavic Pro2018-7-30 17:10
拆下电池,里面有链接ID和密码
先谢谢老铁
您的意思是我直接输入ID和密码,我是扫描不到的对吧,是隐藏的。那安全权限怎么选呢?
还请问,用手机连接效果如何。听有人说:千万别用手机操控,效果巨差容易丢码。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-30 6#
你好像有病啊___Mavic Air2018-7-30 17:17
长按尾巴上的东西切换wifi没
长按6秒切换,我没有。我以为关了遥控器就自动切换了,一般按到2秒就嗷嗷叫了。谢谢 老铁,我回去严格按说明试试。
石榴姐  超级版主 2018-7-30 7#
楼主您好,您是需要用移动设备wifi来控制飞行器吗?若是请参考以下方法:
若飞行器之前连接过遥控器,需要开启飞行器,长按飞行器功能按键,直至听到飞行器发出“嘀嘀”的声音则切换到Wi-Fi控制状态,即可在移动设备的WiFi里搜索到Mavic Air的Wi-Fi。
详细使用方法请参考:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-30 8#
加一棒Mavic Air2018-7-30 17:23
长按6秒切换,我没有。我以为关了遥控器就自动切换了,一般按到2秒就嗷嗷叫了。谢谢 老铁,我回去严格按说明试试。
要按的 按了才切换  不谢
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-30 9#
石榴姐超级版主2018-7-30 17:23
楼主您好,您是需要用移动设备wifi来控制飞行器吗?若是请参考以下方法:
若飞行器之前连接过遥控器,需要开启飞行器,长按飞行器功能按键,直至听到飞行器发出“嘀嘀”的声音则切换到Wi-Fi控制状态,即可在移动设备的WiFi里搜索到Mavic Air的Wi-Fi。
详细使用方法请参考:
[图片]
谢谢  石榴姐
石榴姐  超级版主 2018-7-30 10#
不客气,祝您飞行愉快。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-7-31 11#
没切换,不是一直都是遥控器的,多看说明书
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-31 12#
容易忘记切换
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论