正在上传图片(0/1)

精灵3S原来可以正常飞行,几个月后再飞变成限高30限远30,错过了摄影机会,很郁闷...

手机看帖 8 858
精灵3S原来可以正常飞行,几个月后再飞变成限高30限远30,错过了摄影机会,很郁闷。回家重新下APP,结果显示没有图传信号,怎么办?快成废机了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-8-1 3#
楼主您好,您目前使用的飞行器/遥控器固件版本以及APP版本分别是多少?
另外您使用的移动设备型号是?
建议您都升级到最新的版本后再试试看。
另外“结果显示没有图传信号”烦请您把图传界面截图来看看。
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-1 4#
很久没玩了估计系统版本都老了  升级固件啊
我就是我,我看到自己都上火 。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-1 5#
升级固件再试试呢
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-8-1 6#
太老的版本现在已经被封掉了,你没有被锁电机已经不错了。
楼主   2018-9-9 7#
石榴姐超级版主2018-8-1 09:54
楼主您好,您目前使用的飞行器/遥控器固件版本以及APP版本分别是多少?
app版本3.1.42飞行器1.9.29飞行安全01.00.01.07,已经绑定了手机号的,现在显示云台无联接
楼主   2018-9-9 8#
手机是苹果6P
楼主   2018-9-9 9#
石榴姐  超级版主 2018-9-10 10#
楼主您好,限高限远问题,您检查一下APP,看看是否开启了新手模式。
云台未连接,您尝试插拔一下SD卡,检查一下云台与飞机的8-pin线是否插紧。
另外云台自检是否正常?是否有图传画面呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论