正在上传图片(0/1)

大疆售后 点赞

手机看帖 6 420
说下我的故事  接触大疆之后  看很多人说的大疆的售后怎样怎样的   说的自己很怕   后来  加的群里的好友们什么的通过了解 还是为大疆售后点赞  群里很多人的飞机有问题都得到大疆售后及时的沟通 解决  都是很完美的样子  一个大品牌的售后可以的   
大疆  初雪白
小白
小白
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-8-2 3#
楼主您好,感谢您的分享,祝您飞行愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-8-2 4#
点进来吓死我,居然忘了有个白色的御
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-2 5#
赞赞赞
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
fans0ad35316   2018-8-2 6#
点个毛!遥控器刷个固件要60服务费,呵呵呵
春媚  超级版主 2018-8-4 7#
fans0ad353162018-8-2 21:02
点个毛!遥控器刷个固件要60服务费,呵呵呵
您好,非常抱歉给您带来了不便,经检测产品性能正常无需更换配件或经调试问题解决:保修期内免费,保修期外收取60元服务费及单程运费。具体相关说明可以在这里进行查看:https://repair.dji.com/repair/price-inquiry 您也可以告知我案例号,我帮您核实一下具体情况。
大明和大疆   2018-8-6 8#
啧啧啧啧啧啧赞
已累计飞行12844米
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论