正在上传图片(0/1)

精灵4电池 灯不亮,充电没反应

手机看帖 7 3265
精灵四电池购买于2017年5月,近三个月没有使用,大概一个月前 按开关 灯会亮,今天再试,灯不亮了,充电也没有反应。

请问该怎么办?

多谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-2 3#
电池过放了   又不在保修期里    只能准备钱买新的
石榴姐  超级版主 2018-8-2 4#
楼主您好,您可以尝试连接充电器充电试试看,若还是一直这样,因为您的电池已过保,建议您购买新电池使用哦。
另外,平时若长时间不使用电池,也是需要对电池进行适当保养的。
详情您可以参考用户手册:
楼主   2018-8-2 5#
石榴姐超级版主2018-8-2 11:34
楼主您好,您可以尝试连接充电器充电试试看,若还是一直这样,因为您的电池已过保,建议您购买新电池使用哦。
另外,平时若长时间不使用电池,也是需要对电池进行适当保养的。
详情您可以参考用户手册:
[图片]
也就是说,现在给它冲几个小时 还可能活过来是吧, 电池循环一共才20来次
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-2 6#
四海影像Phantom 42018-8-2 12:11
也就是说,现在给它冲几个小时 还可能活过来是吧, 电池循环一共才20来次
应该是过放了,电池死了,活不过来了
石榴姐  超级版主 2018-8-2 7#
四海影像Phantom 42018-8-2 12:11
您好,上述方法您可以尝试一下试试看。
若不行的话,因为您的电池已过保,无法保内处理,所以建议您购买新电池使用哦。
楼主   2018-8-7 8#
石榴姐超级版主2018-8-2 14:12
您好,上述方法您可以尝试一下试试看。
若不行的话,因为您的电池已过保,无法保内处理,所以建议您购买新电池使用哦。
为什么会这样设计电池,为了多卖一些?
石榴姐  超级版主 2018-8-7 9#
四海影像Phantom 4 Advanced2018-8-7 08:57
为什么会这样设计电池,为了多卖一些?
您好,在平常使用电池的过程中,也是需要对电池进行适当的保养的。
因为您的电池已过保修期,所以是无法保内处理哦,感谢您的理解。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论