正在上传图片(0/1)

osmo+ 使用问题

手机看帖 16 1774
请问

1 每段视频是否最多30分钟? 因拍摄30分钟后 自动停止.

2 会否有过热问题? 可否加设自由开关散热
  (机器声音问题可外接麦克风)

谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
华安  Mavic Pro认证用户 2017-5-7 3#
1 没有限制
2 有,可以。
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-5-7 4#
1.FAT32文件系统单个文件最大4GB
个人看法 仅供参考
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-5-7 5#
内存卡用WIN7或者其他工具格式化成NTFS格式 试试
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-5-7 6#
白城爽哥Osmo+2017-5-7 13:14
内存卡用WIN7或者其他工具格式化成NTFS格式 试试

*:图片内容节选自“http://www.dji.com/cn/osmo-plus/info#specs

并且个人不建议将以存储卡(SD memory card)及USB闪存盘(USB flash disk)使用NTFS文件系统,这会缩短寿命
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-5-7 7#
qepan0520精灵32017-5-7 13:36
[图片]
*:图片内容节选自“http://www.dji.com/cn/osmo-plus/info#specs”

并且个人不建议将以存储卡(SD memory card)及USB闪存盘(USB flash disk)使用NTFC文件系统,这会缩短寿命
谢谢提醒~不过我U盘确实是NTFS的,目前还没挂掉
石榴姐  超级版主 2017-5-7 8#
白城爽哥Osmo+2017-5-7 13:49
楼主,多使用,多积累经验,慢慢的就变成老司机啦,有什么问题欢迎您随时来社区互动交流。
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-5-7 9#
石榴姐超级版主2017-5-7 15:36
楼主,多使用,多积累经验,慢慢的就变成老司机啦,有什么问题欢迎您随时来社区互动交流。
好的石榴,以后还需要多多帮忙啊,其实我挺看好osmo的,希望你们也为这个设备多努力
石榴姐  超级版主 2017-5-7 10#
白城爽哥Osmo+2017-5-7 17:23
好的石榴,以后还需要多多帮忙啊,其实我挺看好osmo的,希望你们也为这个设备多努力
谢谢您的支持和鼓励。
楼主   2017-5-9 11#
谢谢各位帮忙 但30分钟问题还在!

请教 石榴姐 版主 和 各位

问题 1   已用exFAT 但是拍摄30分钟左右 自动停止.
             电量还有40%. NTFS 格式 osmo 不接受!

问题 2   如何设定开关散热
             我在设定内未找到(firmware 1.4.0.70)
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-5-9 12#
C.K2017-5-9 02:08

问题 1   已用exFAT 但是拍摄30分钟左右 自动停止.

关于问题一,不太清楚我没有相关设备,你可以选择咨询在线售后或回复版主;
二、(以OSMO为例)相机设置》音量增益》...    目前不可以完全独立控制
楼主   2017-5-12 13#
qepan0520精灵32017-5-9 16:35
关于问题一,不太清楚我没有相关设备,你可以选择咨询在线售后或回复版主;
二、(以OSMO为例)相机设置》音量增益》...    目前不可以完全独立控制
谢谢帮忙 终於找到了
无盐不解淡  Ronin S认证用户 2017-5-15 14#
白城爽哥Osmo+2017-5-7 13:49
寿命是一方面,ntfs的性能比fat稍弱
无盐不解淡  Ronin S认证用户 2017-5-15 15#
C.K2017-5-9 02:08

在app设置录音音量的地方,有个录音时关闭风扇的设置,不过我是让风扇一直转的,录像时发热挺大的
玩美影像航拍  Osmo+认证用户 2017-5-17 16#
qepan0520精灵32017-5-7 13:10
1.FAT32文件系统单个文件最大4GB
谁能按下拍摄按钮,拍半个小时的。
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-5-17 17#
玩美影像航拍精灵32017-5-17 21:27
谁能按下拍摄按钮,拍半个小时的。
一但个别固定机位有这个需求呢?当然了一般都是外录。
djiuser_QjRJdlL   2017-10-23 18#
请问新买的osmo+为啥连接手机以后,各项指示都显示正常就是黑屏啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论