正在上传图片(0/1)

osmo 手机云台

手机看帖 10 1998
我的osmo 手机云台昨天拍片出现一个问题!手机镜头不停的对焦!那画面看着一跳一跳的!我用的是VIVO X9P手机!
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2017-5-8 3#
楼主您好,是不是重启使用都会一样,可以拍个操作的视频为您看看?
请提供目前的固件版本和APP 版本,如果有其他的设备,可以更换支持设备连接一起是否会一样呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2017-5-8 4#
DJI go  v3.1.5
固件1.5.0.70
我回看视频,感觉镜头老是在自动对焦,有时候左右晃一下!
十、二  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-5-10 5#
秋香超级版主2017-5-8 16:14
楼主您好,是不是重启使用都会一样,可以拍个操作的视频为您看看?
请提供目前的固件版本和APP 版本,如果有其他的设备,可以更换支持设备连接一起是否会一样呢?
您看看我的帖子,什么情况造成的!
秋香  管理员 2017-5-10 6#
FY视觉精灵32017-5-8 16:29
DJI go  v3.1.5
固件1.5.0.70
我回看视频,感觉镜头老是在自动对焦,有时候左右晃一下!
请将您的视频上传在网盘回复给我,谢谢。
秋香  管理员 2017-5-10 7#
十、二2017-5-10 10:21
您看看我的帖子,什么情况造成的!
您好,看到冬瑞已经回复您,后续请回复,会在您的帖子中跟进,谢谢。
楼主  Osmo认证用户 2017-5-11 8#
秋香超级版主2017-5-10 12:22
您好,看到冬瑞已经回复您,后续请回复,会在您的帖子中跟进,谢谢。
我找到原因了!拍摄时需要锁定AEAF!这样就没事了!不锁定,就会造成镜头不停的对焦,画面忽亮忽暗!
开口剑  Air 2s认证用户 2017-5-12 9#
FY视觉精灵32017-5-11 10:46
我找到原因了!拍摄时需要锁定AEAF!这样就没事了!不锁定,就会造成镜头不停的对焦,画面忽亮忽暗!
请问楼主,如何操作“锁定AEAF”,我还不会操作。谢谢了
秋香  管理员 2017-5-12 10#
FY视觉精灵32017-5-11 10:46
好的,感谢您的回复。若之后有问题请及时反馈。
楼主  Osmo认证用户 2017-5-12 11#
开口剑2017-5-12 10:00
请问楼主,如何操作“锁定AEAF”,我还不会操作。谢谢了
点击屏幕,长按会有提示!最好对着最远方!
开口剑  Air 2s认证用户 2017-5-13 12#
FY视觉精灵32017-5-12 14:29
点击屏幕,长按会有提示!最好对着最远方!
谢谢楼主爱心分享
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论