正在上传图片(0/1)

osmo+对焦

手机看帖 18 1662
今天拍了一个慢门,但是都说很模糊,不知道是怎么回事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2017-5-10 来自 15#
fans1a15f018精灵32017-5-10 09:44
根本就不能手动对焦,版主还让我手动对焦,坑人呢
楼主,非常抱歉之前回答有误,是想请您对焦无穷远拍摄,若还是模糊上传原片看看,OSMO+确实不支持手动对焦。
楼主  Osmo+认证用户 2017-5-9 3#

osmo+照片模糊

今天拍了几张慢门,都说模糊,请大神们看看是怎么回事
小迪迪灬  DJI RSC 2认证用户 2017-5-9 4#
别怀疑,是云台不稳定,不是你对焦的问题。
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-5-9 5#
手动对焦试试看
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-5-9 6#
当然了目前这之类的产品肯定比不上纯固定机位。
个人看法 仅供参考
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-5-9 7#
我都发过了云台漂移漂移漂移,自己在那飘来飘去的,什么延时 什么慢门都别想了
秋香  管理员 2017-5-9 8#
楼主您好,请您设置对焦试下,您可以看看对焦到无穷远的时候拍摄的情况怎么样,若还是模糊可以上传原片为您看看。
楼主  Osmo+认证用户 2017-5-9 9#
秋香超级版主2017-5-9 17:29
楼主您好,请您设置手动对焦试下,您可以看看对焦到无穷远的时候拍摄的情况怎么样,若还是模糊可以上传原片为您看看。
怎样手动对焦?
晓明久久  Mavic Pro认证用户 2017-5-10 10#
楼主您好,请您设置手动对焦试下,您可以看看对焦到无穷远的时候拍摄的情况怎么样,若还是模糊可以上传原片为您看看。
我的问题你们为什么逃避,难道是太难了回答不了,你们只挑简单的解决做给别人看表面?我发了问题帖子,管理都跑哪去了?
楼主  Osmo+认证用户 2017-5-10 11#
晓明久久Mavic Pro2017-5-10 02:06
我的问题你们为什么逃避,难道是太难了回答不了,你们只挑简单的解决做给别人看表面?我发了问题帖子,管理都跑哪去了?
什么问题?
楼主  Osmo+认证用户 2017-5-10 12#
根本就不能手动对焦,版主还让我手动对焦,坑人呢
楼主  Osmo+认证用户 2017-5-10 13#
根本就不能手动对焦,版主让我手动对焦居心何在
小迪迪灬  DJI RSC 2认证用户 2017-5-10 14#
fans1a15f018精灵32017-5-10 09:46
根本就不能手动对焦,版主让我手动对焦居心何在[图片]
打脸
秋香  管理员 2017-5-10 16#
抱歉之前的回复有误,已经纠正。
秋香  管理员 2017-5-10 17#
晓明久久Mavic Pro2017-5-10 02:06
已经在原帖回复您,请您查看。
julian910831  DJI Mavic 3认证用户 2017-5-12 18#
先看快门的时候是否对焦上,慢门抖动糊掉很正常啊
楼主  Osmo+认证用户 2017-5-12 19#
秋香超级版主2017-5-10 11:49
楼主,非常抱歉之前回答有误,是想请您对焦无穷远拍摄,若还是模糊上传原片看看,OSMO+确实不支持手动对焦。
看看是啥情况
秋香  管理员 2017-5-13 20#
请您可以将此图片的原片,上传到网盘回复给我们下载。不是慢门的时候是否出现一样呢?
您可以调整下相机参数,设置打到S档拍摄试试
已累计飞行37022米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论