正在上传图片(0/1)

mobile蓝牙连接上iPhone,却无法使用

手机看帖 11 2264
今天刚买的mobile,开箱使用几次后,mobile能检测并连接到iPhone的蓝牙,但是云台就是没反应,使用不了。求助求助~~~
标签:灵眸手柄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
尔东炜  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-5-10 3#
估计你用了全黑手机套?取下套再试看看。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-10 4#
尔东炜Mavic Pro2017-5-10 23:14
一开始是黑色的手机壳,但能使用,后来脸上也不能。现在我把手机壳拿掉了,但还是能脸上蓝牙,没反应。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-10 5#
尔东炜Mavic Pro2017-5-10 23:14
现在又好了,郁闷,难道是后面的检测传感器检测不到手机的问题?
冬瑞  超级版主 2017-5-11 6#
楼主,您好,是否使用了质量分布不均的手机壳呢?目前问题已经解决是吧?如果还有疑问,可以回复我们哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-11 7#
冬瑞超级版主2017-5-11 12:18
楼主,您好,是否使用了质量分布不均的手机壳呢?目前问题已经解决是吧?如果还有疑问,可以回复我们哈。
我把手机壳拿掉了,也不是每次都能成功运行
冬瑞  超级版主 2017-5-11 8#
小强ERIC精灵32017-5-11 14:41
我把手机壳拿掉了,也不是每次都能成功运行
可以尝试放一个白色小纸片试试。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-11 9#
冬瑞超级版主2017-5-11 17:30
还有在使用过程中会突然中断
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-11 10#
冬瑞超级版主2017-5-11 17:30

基本上每次都不会很顺利,都会出现这样,要不然我就不停的晃云台,知道它自动感应到。在使用过程中还会突然断掉。蓝牙连接没问题。
冬瑞  超级版主 2017-5-12 11#
小强ERIC精灵32017-5-11 18:43
[图片]
基本上每次都不会很顺利,都会出现这样,要不然我就不停的晃云台,知道它自动感应到。在使用过程中还会突然断掉。蓝牙连接没问题。
设备平衡重心需要调整哦,如果图传断开可能是因为您家里信号干扰,您在室外试试呢。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-12 12#
冬瑞超级版主2017-5-12 12:21
设备平衡重心需要调整哦,如果图传断开可能是因为您家里信号干扰,您在室外试试呢。
平衡每次都调的。
fans998fe083   2017-12-23 13#
我也遇到同样的情况。 osmo mobile 和se可以连接上。但是按录影键没有反应。通用设置里偶尔会有电池和版本信息。但是大部分情况感觉是蓝牙没有连上的。求解。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论