正在上传图片(0/1)

急急急!!!刚入手的OSMO+在拍全景广角的时候全部有错位和断线

手机看帖 18 2192
前天刚入手的OSMO+昨天晚上开始尝试用全景拍照,拍完之后有图片有错位和断线的情况,请问是不是机器故障???
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo+认证用户 2017-5-12 3#
请帮助帮忙检查下
无盐不解淡  Ronin S认证用户 2017-5-13 4#
应该是拍的180度全景,出问题的位置,感觉都有点参照物不足的感觉,对定位和对齐产生的影响,试着在出问题的地方,放个有鲜亮色彩的东西再试试看
楼主  Osmo+认证用户 2017-5-13 5#
无盐不解淡Osmo+2017-5-13 02:23
应该是拍的180度全景,出问题的位置,感觉都有点参照物不足的感觉,对定位和对齐产生的影响,试着在出问题的地方,放个有鲜亮色彩的东西再试试看
谢谢!你的OSMO+有没有这个问题,帮我看下
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-5-13 6#
泛美设计Osmo+2017-5-13 06:52
所有的全景项目是通过app合并的。
楼主可以到户外试一试
djwenshen  DJI FPV认证用户 2017-5-13 7#
又一个上当的
秋香  管理员 2017-5-13 8#
楼主,目前设备的固件版本号是多少呢?
您换环境拍摄下,若有底座建议用底座拍摄。
如还是有异常将图片上传为您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
crliu  Mavic Pro认证用户 2017-5-13 9#
你就用它拍个简单的视频就行了,别去指望它能给你做出什么大动作来
无盐不解淡  Ronin S认证用户 2017-5-14 10#
好的,过两天试试看,再给你说结果
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-5-14 11#
说的对,什么延时,全景拍摄,别期望太高,会失望的
楼主  Osmo+认证用户 2017-5-14 12#
秋香超级版主2017-5-13 11:30
楼主,目前设备的固件版本号是多少呢?
您换环境拍摄下,若有底座建议用底座拍摄。
如还是有异常将图片上传为您看看。
我的是1.4.0.70
楼主  Osmo+认证用户 2017-5-14 13#
crliu精灵32017-5-13 11:31
你就用它拍个简单的视频就行了,别去指望它能给你做出什么大动作来
上当受骗了
无盐不解淡  Ronin S认证用户 2017-5-14 14#
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... m=a2h0k.8191407.0.0
我看到网上这个视频里面发的全景照片,也有错位,而且是白天,位置是3分40秒
无盐不解淡  Ronin S认证用户 2017-5-15 15#
我自己拍的来了,第一张里面红框处,是对齐出问题的地方,出现铁杆被抹除的现象,第二张对齐没什么问题,但是红框处有一根铁杆被抹掉了,铁杆的位置在第三张上框出来了

秋香  管理员 2017-5-15 16#
您换白天和室外拍摄上传图片为您看下。
楼主  Osmo+认证用户 2017-5-15 17#
无盐不解淡Osmo+2017-5-15 13:22
我自己拍的来了,第一张里面红框处,是对齐出问题的地方,出现铁杆被抹除的现象,第二张对齐没什么问题,但是红框处有一根铁杆被抹掉了,铁杆的位置在第三张上框出来了
[图片]
[图片]
[图片]
看来确实有错位的情况,那么这个全景功能基本上就是没用的,照片错位还能叫照片么。希望大疆能解决这个问题
无盐不解淡  Ronin S认证用户 2017-5-16 18#
泛美设计Osmo+2017-5-15 16:00
看来确实有错位的情况,那么这个全景功能基本上就是没用的,照片错位还能叫照片么。希望大疆能解决这个问题
如果新版固件改进算法的话,应该能解决,再等等吧,而且保存的全景照片像素不高,不知道是不是设置问题,但是好像没觉得有什么地方可以设置
感谢楼主反馈,我们正在积极测试优化中。敬请期待更新。
BLACKBC  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-27 20#
虽然没有osmo系列,不过全景我都是pc上合成的ptgui或者lr
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论