正在上传图片(0/1)

问下,高温天气如何安全飞行?

手机看帖 10 1250
坐标湖北黄石,这两天最高温度35℃,请教下四美,夏天室外温度高于35℃,飞行时有何注意事项?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
benbenzjmm  Mavic Air认证用户 2018-5-17 3#
傍晚再飞 以免中暑
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-17 4#
高温  手机会发热   图传容易花屏 卡        丢图传后不要慌 按返航
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-5-17 5#
楼主您好,温度过高移动设备发热会较为厉害,移动设备解码就会受到影响,可能会导致图传卡顿等情况。
建议您在使用的时候可以搭配遮光罩或者太阳伞使用。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-5-17 6#
1、保护自己:全套防护服,充足的水。
2、保护飞机:飞一块电池到阴凉处休息半小时,配全封闭手机遮光罩或者大疆高亮屏。
3、尽量避开中午11点到3点时间段。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 7#
石榴姐超级版主2018-5-17 14:06
楼主您好,温度过高移动设备发热会较为厉害,移动设备解码就会受到影响,可能会导致图传卡顿等情况。
建议您在使用的时候可以搭配遮光罩或者太阳伞使用。
用的IPAD PRO 图传,而且用了遮光罩,应该问题不大
主要是飞行器是否会有影响
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-5-17 8#
赤耳·十日十羽人Mavic Pro铂金版2018-5-17 19:31
飞行器散热温度都有四十多接近五十度,所以这个气温问题不大
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-5-18 9#
感觉不好,高温老化加速,氧化加快,最好躲避高温,至少稍微凉快些在飞吧
石榴姐  超级版主 2018-5-18 10#
赤耳·十日十羽人Mavic Pro铂金版2018-5-17 19:31
您好,开机后您可以待飞行器自检完成后在飞行。
如APP没有报错是没有问题的。
老苏老苏   2018-5-18 11#
benbenzjmmMavic Air2018-5-17 12:27
傍晚再飞 以免中暑
CapSlow   2018-5-22 12#
喂它喝一瓶藿香正气水
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论