正在上传图片(0/1)

Mavic Pro寄修定损疑问(升级失败变砖?)

手机看帖 15 1058
案  例 号:CAS-1785355-Y8M6K1
问题描述:开机发现无法读取TF卡,相机无法对焦。尝试固件升级,失败。
定损结果:核心板系统损坏导致功能异常,产品自2017-1-17开始保修,目前已经保修期,需支付费用。

我的疑问:这台机器从2017年1月份收到,到发现损坏,一共飞行次数5-7次左右,没有发生坠机等外力碰撞行为,飞行情况一直良好,也感觉很满意。但是大约半年没有飞行后,再次尝试飞行就出现了问题。我的主要疑问是,在这样的使用情况下,核心板的损坏是属于人为损坏还是非人为损坏?
1、如果是人为损坏,是什么样的操作导致的?
2、如果是非人为损坏,那是核心板的元器件老化,还是因为升级失败导致的?

2016年底在Youtube看到Casey大神的评测,看到国产品牌能做到这样的好评非常不容易,还没回国就在天猫上下单了,希望大疆能给我一个答案,谢谢。

底下附微信客服聊天记录,未能正面答复我。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-5-18 3#
。。。占坑看看,楼主你只能抱怨它质量不好,似乎没别的办法了
石榴姐  超级版主 2018-5-18 4#
楼主您好,查看到您的案例,定损为:核心板系统损坏导致功能异常,产品自2017-01-17开始保修,目前已过保修期,需支付费用。
核心板属于是主控部分,Mavic Pro主控保修期为:12个月。

各机型各部件的保修期您可以参考:https://www.dji.com/cn/service/policy
因为您的飞行器已过保修期,所以是需要付费处理的哦。
另外您反馈的问题也已转达给相关工作人员,后续会电话联系您请保持通讯畅通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-18 5#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-5-18 14:06
。。。占坑看看,楼主你只能抱怨它质量不好,似乎没别的办法了
说的轻松    要是王八兄dei买的车放家里 3年不开   过保修期坏了你会不会去找4儿子店撕逼    肯定会  哈哈哈哈   
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-5-18 6#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-5-18 14:31
说的轻松    要是王八兄dei买的车放家里 3年不开   过保修期坏了你会不会去找4儿子店撕逼    肯定会  哈哈哈哈
只能抱怨吧,和四儿子撕,估计也不会给我修吧,买车前是四儿子,付完钱是爸爸,以后保养求着不坑我太厉害就得了
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-5-18 7#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-5-18 14:34
只能抱怨吧,和四儿子撕,估计也不会给我修吧,买车前是四儿子,付完钱是爸爸,以后保养求着不坑我太厉害就得了
LZ跟这就是一个理  毕竟过保了   自己理亏   送的保养做完  就可以去外面做了  没必要这么宠着4儿子  我二保后就在外面做了 4儿子太贵服务也一般
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-5-18 8#
1800呵呵,交了吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-18 9#
石榴姐超级版主2018-5-18 14:25
楼主您好,查看到您的案例,定损为:核心板系统损坏导致功能异常,产品自2017-01-17开始保修,目前已过保修期,需支付费用。
核心板属于是主控部分,Mavic Pro主控保修期为:12个月。
[图片]
各机型各部件的保修期您可以参考:https://www.dji.com/cn/service/policy
因为您的飞行器已过保修期,所以是需要付费处理的哦。
另外您反馈的问题也已转达给相关工作人员,后续会电话联系您请保持通讯畅通。
你好,我主要是想知道这个损坏是不是因为我的不当操作导致的。
但如果是本身质量问题,希望大疆引起重视,增强品控。
我也说了,买大疆是支持国产。过保自然是该我付费,但求一个明白罢了。
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-5-19 10#
没说你保存不当就不错了既然过保,就要花钱,你也没法
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-19 11#
运气不好啊
石榴姐  超级版主 2018-5-21 12#
能不能好好弄Mavic Pro2018-5-18 17:17
你好,我主要是想知道这个损坏是不是因为我的不当操作导致的。
但如果是本身质量问题,希望大疆引起重视,增强品控。
我也说了,买大疆是支持国产。过保自然是该我付费,但求一个明白罢了。
您好,案例看到相关工作人员已联系过您,后续还会联系您继续沟通,烦请保持通讯畅通。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-22 13#
石榴姐超级版主2018-5-21 14:29
您好,案例看到相关工作人员已联系过您,后续还会联系您继续沟通,烦请保持通讯畅通。
联系了,但是还是没回答我的问题啊
受到警告
嘻嘻哈哈9999  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-24 14#
石榴姐  超级版主 2018-5-24 15#
能不能好好弄Mavic Pro2018-5-22 18:51
联系了,但是还是没回答我的问题啊
楼主您好,相关工作人员后续还会联系您烦请保持通讯畅通。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-25 16#
石榴姐超级版主2018-5-24 14:34
楼主您好,相关工作人员后续还会联系您烦请保持通讯畅通。
你好,我已经付费完成维修,但还是没人联系我说明情况
石榴姐  超级版主 2018-5-28 17#
能不能好好弄Mavic Pro2018-5-25 17:30
你好,我已经付费完成维修,但还是没人联系我说明情况
您好,案例看到相关工作人员已联系过您沟通过。
如您还有其他疑问可在下面回复我继续沟通。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论