正在上传图片(0/1)

关于OSMO系列产品的建议

手机看帖 13 1555
1、建议OSMO相关设备销售时搭配赠送镜头盖
     OSMO系列产品多用于室外使用,经常需要短时收纳,没有镜头盖容易划伤镜头
2、建议OSMO设计发售UV镜附件
     OSMO系列产品多用于室外使用,若搭配自行车支架或汽车吸盘使用,则将长时间暴露在可能存在异物擦碰镜头的环境下,大疆现在发售的产品中 无可替代的适用产品。(ND镜效果不同)
3、建议OSMO+产品升级相关固件,完善跟随拍摄能智能功能
标签:灵眸云台相机  灵眸配件  灵眸固件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
潘老湿  Osmo Pocket 3认证用户 2017-5-3 3#
osmo初版是带uv和镜头盖的,现在+好像取消了
华安  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 4#
1.   2.   马云家有。

3.  硬件限制,竞品等因素不会出。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 5#
1 镜头盖官网有售 20元   
2 UV机身自带(OSMO+)
3 硬件限制 不会通过固件来解决
个人签名上不让签名
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 6#
华安Mavic Pro2017-5-3 13:04

镜头盖倒是无所谓 觉得大疆随机送也符合常理 但是UV镜的话 官方出个官配的也是对用户比较负责
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 7#
飞行的馒头Mavic Pro2017-5-3 13:13
1 镜头盖官网有售 20元   
2 UV机身自带(OSMO+)
3 硬件限制 不会通过固件来解决
哦 自带吗?我还没入手 但是关注到这点了 问过DJI的客服电话和DJI上海新天地旗舰店的店员 都告诉我没有UV镜
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 8#
WalleeeeMavic Pro2017-5-3 13:16
哦 自带吗?我还没入手 但是关注到这点了 问过DJI的客服电话和DJI上海新天地旗舰店的店员 都告诉我没有UV镜
OSMO+上是自带UV镜的 可以拧下来
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 9#
飞行的馒头Mavic Pro2017-5-3 13:38
OSMO+上是自带UV镜的 可以拧下来
那就好 有个UV护下镜头不心疼
玩主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-3 10#
应该配屏幕,每次开机手机连WIFI开软件几分钟就没有了,不好抓拍
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 11#
玩主精灵32017-5-3 14:08
应该配屏幕,每次开机手机连WIFI开软件几分钟就没有了,不好抓拍
统配屏幕貌似就太大了 但是可以出一个类似狗头的小屏幕作为外挂选择
冬瑞  超级版主 2017-5-3 12#
感谢楼主的建议,我已反馈给相关同事哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小迪迪灬  DJI RSC 2认证用户 2017-5-4 13#
华安Mavic Pro2017-5-3 13:04

什么硬件限制,你的osmo m和osmo+的手柄不一样?还是你的iphone和我们的iphone不一样?
华安  Mavic Pro认证用户 2017-5-4 14#
小迪迪灬Mavic Pro2017-5-4 13:52
什么硬件限制,你的osmo m和osmo+的手柄不一样?还是你的iphone和我们的iphone不一样?
呵呵

我的iphone 和你的不一样,因为你的不是我的,开玩笑。

不过  OSMO M 和 OSMO + & OSMO 的手柄确实不一样。

硬件限制,不是我说的,我只是借用官方的解释。

OSMO + 是可以移动延时的,OSMO不能。

OSMO M 是可以智能跟随的,OSMO + & OSMO 不行。
玩主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-5-8 15#
WalleeeeMavic Pro2017-5-3 14:27
统配屏幕貌似就太大了 但是可以出一个类似狗头的小屏幕作为外挂选择
就需要小屏幕就可以了,挂个手机又重,连接还慢,手机没电了还不能拍
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论