正在上传图片(0/1)

精灵4PRO售后维修

手机看帖 10 741
4月20傍晚在自家楼顶航拍日落照片,当时只顾构图看屏幕了,飞机在倒飞时撞到了后面的高楼.由于远处有视觉差和自己对高楼的高度估计不够,飞行高度低了.第一时间下楼开车按照地图上最后的着落点去找,在小区的水泥地上找到了,幸好没有碰到人.机身摔的惨不忍睹,当时着急,拿着飞机就回家包装准备发顺丰到大疆公司.所以也没有拍图片.我只把机身发过去了,电池,遥控器,充电器,线都在家里.顺丰只发陆运.23号签收,然后开始流程操作.付款,维修,调试,鉴定,短信,邮件通知顺丰快递等.另外把损坏的配件也一并发了回来.可以看出来不是维修,全是换新的.这次维修经历很满意.

顺丰发回来的,包装很好,没有破损
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-5-4 3#
不算严重
夏清  超级版主 2018-5-4 4#
感谢楼主的分享,为了您和他人的飞行安全,请不要在高楼附近飞行哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Bare Meng  Mavic Pro认证用户 2018-5-4 5#
修回来时是外壳全换新的了么?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-4 6#
Bare MengMavic Pro2018-5-4 14:42
修回来时是外壳全换新的了么?
是的,全新的
fansaf6288c5  Phantom 3 Professional认证用户 2018-5-5 7#
大疆服务赞赞赞赞赞
djiuser_oH3pGgT   2018-5-8 8#
夏清超级版主2018-5-4 10:17
感谢楼主的分享,为了您和他人的飞行安全,请不要在高楼附近飞行哦。
新手问题:4Pro不是有避障功能吗?怎么不起作用呢?
夏清  超级版主 2018-5-10 9#
djiuser_oH3pGgT2018-5-8 16:14
新手问题:4Pro不是有避障功能吗?怎么不起作用呢?
您好,请问当时飞行环境怎么样呢?避障对光线有一定要求,而且避障有一定角度,您可以在用户手册中看看:
https://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#downloads

djiuser_Gjsu6jw   2018-6-23 10#
云台摔掉了,机壳变形,大概要多少钱?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-24 11#
djiuser_Gjsu6jw2018-6-23 16:06
[图片]云台摔掉了,机壳变形,大概要多少钱?
几百元吧.如果相机没问题的话
djiuser_Gjsu6jw   2018-6-25 12#
慕梵Phantom 4 Pro2018-6-24 13:46
几百元吧.如果相机没问题的话
谢谢哦
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论