正在上传图片(0/1)

Mavic pro 因风大返航失败,入海飞丢。care过期(一次未用),主机可以优惠购买吗...

手机看帖 11 1022
Mavic pro 因风大返航失败,入海飞丢。care过期(一次未用),主机可以优惠购买吗?什么折扣?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-5 3#
请问版主,谢谢!
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-5-5 4#
看飞行记录,如果大疆没问题,就不能打折
有问题,赔你新的
疑惑无法定责,就78折购新
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-5-6 5#
518大疆降价500
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-6 6#
没尸体就
冬瑞  超级版主 2018-5-6 7#
楼主,您好,冬瑞用您的邮箱查到您4月份已联系我们,已经给提提供了优惠及方案哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-6 8#
冬瑞超级版主2018-5-6 11:50
楼主,您好,冬瑞用您的邮箱查到您4月份已联系我们,已经给提提供了优惠及方案哦。
谢谢冬瑞,给我的方案是9折购新主机,可是我觉得折扣太高了,我自己飞行没什么问题,还有电时我就返航了,没到低电报警。没往返航点飞回来,直接飞海里了,直到没电落水。我觉得不是我操作的原因,给我9折购新机折扣太高了。请问我记得以前看论坛飞丢都是8折购新机不是吗?
谢谢你的回复!
03PC  DJI Mavic 3认证用户 2018-5-7 9#
张国顺Mavic Pro2018-5-6 13:06
谢谢冬瑞,给我的方案是9折购新主机,可是我觉得折扣太高了,我自己飞行没什么问题,还有电时我就返航了,没到低电报警。没往返航点飞回来,直接飞海里了,直到没电落水。我觉得不是我操作的原因,给我9折购新机折扣太高了。请问我记得以前看论坛飞丢都是8折购新机不是吗?
谢谢你的回复!
这么恐怖,看来玩这个还是必须在看到它比较安全
冬瑞  超级版主 2018-5-7 10#
谢谢你的回复!
您好,非常理解您的心情,看了您的案例是由于过保,无法提供免费的数据分析服务
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-5-7 11#
冬瑞超级版主2018-5-7 18:01
您好,非常理解您的心情,看了您的案例是由于过保,无法提供免费的数据分析服务
谢谢冬瑞的回复。我问过400,即使是我付费做数据分析也不会给我提供其它补偿,数据分析跟飞丢补偿无关,新购机折扣好像只和是否出保有关。
我的case到此结束吧,不再浪费资源,我9折再买一个机身。
谢谢!
冬瑞  超级版主 2018-5-8 12#
张国顺Mavic Pro2018-5-7 19:24
谢谢冬瑞的回复。我问过400,即使是我付费做数据分析也不会给我提供其它补偿,数据分析跟飞丢补偿无关,新购机折扣好像只和是否出保有关。
我的case到此结束吧,不再浪费资源,我9折再买一个机身。
谢谢!
感谢楼主的理解与支持,如果在使用中有任何疑问可以联系我们反馈哦。
djiuser_kdok7ub  Spark认证用户 2018-5-14 13#
谢谢你的回复!
今晚我也是,降落中途被我停止了,飞机悬停后,没有给任何的指令自己飞着撞树了,听着距离报警的声音撞树的,我没有任何的操控,图传没有丢,信号也没有丢失,然后挂二三十米的树上了,新手,没办法发新帖,借宝地一用
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论