正在上传图片(0/1)

精灵3-A 无故失联,估计已经炸鸡,尸体都没有找到,咨询大疆说最多给单机9折优惠价

手机看帖 9 717
周六下午5月5日,在广州市再次启动好几个月没有飞的精灵3-A ,飞到某个位置悬停拍照时候,突然图传及信号都丢失,马上点击自动返航。期间断断续续出现画面,然后直接黑屏。。。。估计已经炸鸡撞楼了,,,,尸体都没有找到,咨询大疆说能不能购买回精灵3-A的主机单机,得到的答案是因为3A停产了,现在最多能够按照精灵3A单机购机价格9折给到我一个优惠价格购买新产品,我当时在京东购买是4599的套装,但是按照现在大疆的计算方式,单机价格是3599,只能按照3599X0.1=360的优惠给我做一个优惠差价,但是我觉得, 作为客户我也是希望重新购买一台3A主机而已,既然是因为大疆厂家3A停产了,应该将当时整体购机价格算进去一起计算优惠折扣,因为剩下来的配件都是废的。 请问下有没有什么渠道可以争取这方面的折扣计算优惠?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-5-6 3#
楼主,您好,您有没有相关的案例号呢?如果您的遥控器充电器都还在,购买单机整机是最划算的哦。楼主可以提供相关的案例号给我帮您看看您的情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2018-5-6 4#
好像之前有遇到过精灵2的飞丢,他们是将其他部件寄回去以后给整机的申请折扣,但是说实话,你的其他部件如果卖二手应该也不止那些钱的。
djiuser_Mj08aqw   2018-5-7 5#
我有未激活3a一台,可出,单电
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-5-7 6#
。。。3a炸了就换别的吧
楼主  Osmo+认证用户 2018-5-7 7#
冬瑞超级版主2018-5-6 14:21
楼主,您好,您有没有相关的案例号呢?如果您的遥控器充电器都还在,购买单机整机是最划算的哦。楼主可以提供相关的案例号给我帮您看看您的情况。
你好,我愿意再购买一台单机整机的,但是客服告知精灵3A已经停产。 如果可以购买精灵3A的单机整机我非常乐意。 请问如何可以申请购买吗?
楼主  Osmo+认证用户 2018-5-7 8#
冬瑞超级版主2018-5-6 14:21
请问相关案例号是什么呢? 客服当时只是说让我留下邮箱,一个月之内决定购买御或者精灵4等其他商场现有的产品就可以为我提供优惠码。
冬瑞  超级版主 2018-5-8 9#
LuoyongPhantom 3 Professional2018-5-7 16:35
请问相关案例号是什么呢? 客服当时只是说让我留下邮箱,一个月之内决定购买御或者精灵4等其他商场现有的产品就可以为我提供优惠码。
您好,案例号是CAS开头的,您邮箱或是当时的手机号也可以提供给我帮您查询一下。
zZzZERO   2018-5-8 10#
9折。。。。。。
dreamfly!  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-5-26 11#
嗨!可怜
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论