正在上传图片(0/1)

赞一赞售后服务、两次炸鸡的血肉经历

手机看帖 5 594
御pro到手一个月炸鸡两次、还好售后给力。第一次直接选择上门收货第二天顺丰就上门取件了,因为在

杭州发到深圳去售后有点远、花了三天时间、DJI售后收到货第二天就给出了定损情况、这个速度还是比

较理想的、还有所有的配置损坏情况都有图片记录、我赶紧回应一下是否需要付款和具体故障、处理之

后维修很快完成然后直接发货了。

收到货之后晚上了,就在小区试飞了一下、起飞之后飞机就撞墙上了、刚好白天下过雨边上有小水沟就

掉进去了。。赶紧捡起来看看都是水,赶紧关机第二天就申请了维修、又是三天运送时间,售后收到之

后给出定损是进水了,建议使用随心换、那就直接换新了。
多次炸鸡经验让我总结到不能在晚上飞了,晚上测试的时候是定位不准所以没有精准悬停所以会自动移

动,所以我以后再也不晚上飞了。
还是很感谢DJI售后很快的解决了问题,中途也遇到一些小毛病联系在线技术也很快解决,以后尽量不麻

烦售后哈哈。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-7-7 3#
楼主您好,感谢您的支持和认可,我们会继续努力,争取提供更好的产品与服务。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-7 4#
我也不敢晚上飞,小区里面尤其要注意了,人多而且有建筑干扰,我还是很爱惜我的无人机的,不乱来,哈哈。
另外,给售后服务点赞
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
大石洞  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-7-7 5#
晚上不存在GPS定位不准的
会飞的侯哥  Phantom 4认证用户 2018-7-7 6#
建议看看我的那编--小白的一点心得
克克南  Osmo Action认证用户 2018-7-9 7#
楼主,都是好东西,看的都心疼。
已累计飞行6502米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论