正在上传图片(0/1)

大疆精灵四字经!

手机看帖 16 2244
炸鸡情歌 :炸鸡的人儿到处都有,你只是其中一个,爱要越挫越勇,飞要肯定执着,每一次售后都被人看透,想飞就别怕失手,哦哦哦~
每次听完,我都想出点东西帮帮大家,于是
个人认为:因为每次飞行都小小的激动 。   所以,就在刚才,我自己编了几句话,你可以作为参考               
                飞机起飞,戒骄戒躁;旁人言语,当作气泡;
                专心飞行,实时看屏;人脸机头,同向而行;
                起飞八字,降落切忌,左手满下,落地稳停;
                冬天降温,系统受冻,起飞预热,适应适应;
                个别地区,限制飞行,各国法律,千万上心;
                春种地瓜,秋有麦香,冬有雪瑞,夏有水清;
                四季花开,美色常在,多多咨询,多多聆听;
                长治小伙,四字八行,中国大疆,盖世无双!

石榴姐儿,要生气了,我的名字,哪里去了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
422370219   2015-12-4 3#
哈哈哈
立刻飞技术支持  Air 2s认证用户 2015-12-4 4#
句句在理,安全飞行,小心谨慎,值得参考
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
wang0000   2015-12-4 5#
哈哈,有才
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-4 6#

请记住楼主的名字。。

长治一小伙

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-12-4 7#
温州三哥 发表于 2015-12-4 13:49
请记住楼主的名字。。

长治一小伙
咱俩名字都涵盖了地域和数字,猿粪哪
weizho120  Mavic Pro认证用户 2015-12-4 8#
精辟,相当精辟,灰常精辟
DJI-地瓜蔓儿   2015-12-4 9#
地瓜前来报到哈哈
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-12-4 10#
OSMO       ,像摸脸油
名字不俗,但很绕口
最大优点,就是防抖
任何创新,都有劣优
论坛吐槽,貌似新手
扬长避短,为我所用
纵观天下,唯我灵眸

关于吐槽,不过如下
其他设备,没法接口
手持价格,让人发愁
电池一块,就要二百
配件太贵,愁上加愁
加上麦克,媳妇要走
电池电量,永远不饱
再买配件,媳妇就跑
希望大疆,赚点就好
再不降价,饭难吃饱
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-12-4 11#
我只有精灵和灵眸,其他的产品不太了解,所以写不了
lbhdlu  X4S认证用户 2015-12-4 12#
长治一小伙 发表于 2015-12-4 21:51
我只有精灵和灵眸,其他的产品不太了解,所以写不了
精灵和osmo我也有,但写不出楼主这风采,佩服
HAPPY小鹏哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-4 13#
这打油诗写的漂亮,有点李白斗酒诗百篇的感觉
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-5 14#
樓主,這樣石榴姐就不生气了。
                专心飞行,实时看屏;人脸机头,同向而行;
                起飞八字,降落切忌,左手满下,落地稳停;
                冬天降温,系统受冻,起飞预热,适应适应;
                个别地区,限制飞行,各国法律,千万上心;
                春种地瓜,秋有麦香,冬有雪瑞,夏有水清;
                四季花开,美色常在,多多咨询,多多聆听;
                长治小伙,四字八行,中国大疆,盖世无双!
                創新科技,遠超同業,引領潮流,石榴羣下!
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-12-5 15#
不得了 发表于 2015-12-5 04:04
樓主,這樣石榴姐就不生气了。
               ...
亲,石榴后面的那字我不认识,呜呜
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-12-5 16#
lbhdlu 发表于 2015-12-4 23:22
精灵和osmo我也有,但写不出楼主这风采,佩服
过奖,就是编了两句顺口溜而已
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-12-5 17#
多谢支持,哈哈
tyxtyx111   2015-12-11 18#
哈哈!有意思!
已累计飞行5393562米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论