正在上传图片(0/1)

客服姐姐看看我的摄像头拍照正常吗

手机看帖 18 2009
机器是10月买的,精灵3P。最近一段时间天气一直不好,要么是一、二天天气好又风大。飞了十几次,拍摄的效果一直不怎么好。昨天看发贴有说摄像头对焦不好的,今天天气还不错,飞了二块电,拍了视频和图片,请客服姐姐帮我看下摄像头正常吗?谢谢。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-4 3#
都是DNG格式的,拍摄时也重置了相机,
图片转成JPG格式了。如果需要原图,请给我一个邮箱地址,我没有网盘
谢谢
夏清  超级版主 2015-12-4 4#
夏清在楼主的照片中没有看到异常哦,照片发上论坛已经过压缩,但放大看建筑、人物边缘仍很清晰,就是远处有点雾霾…
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-4 5#
夏清 发表于 2015-12-4 12:25
夏清在楼主的照片中没有看到异常哦,照片发上论坛已经过压缩,但放大看建筑、人物边缘仍很清晰,就是远处有 ...
怎么看都不清晰,包括距离比较近的图片,难道就是这样的效果?

nx_ld  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-4 6#
六个qq吧。 晚上回去发张我的图看看  感觉和我的差不多。比手机差得远
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-4 7#
nx_ld 发表于 2015-12-4 12:57
六个qq吧。 晚上回去发张我的图看看  感觉和我的差不多。比手机差得远
DNG格式的放大效果也很差。今天天气还不错啊
离近拍,地下的麦苗也不清晰
一会充好电2点多再去拍了看效果
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-4 8#

图片中的那点绿色。是麦苗吗?

楼主那里的。我阜阳太和的。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-4 9#
温州三哥 发表于 2015-12-4 13:34
图片中的那点绿色。是麦苗吗?

楼主那里的。我阜阳太和的。
离阜阳不远啊,淮北
不是麦苗,弄错了。是我们这边湿地公园种的什么花草类的
夏清  超级版主 2015-12-4 10#
lllll 发表于 2015-12-4 12:33
怎么看都不清晰,包括距离比较近的图片,难道就是这样的效果?
您可把照片原片及此帖链接发送到support@dji.com,夏清收到照片后会再次进行确认的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-4 11#
下午3点左右又飞了下,天气多云,空气质量也可以,图片一点都不清晰,感觉与大家拍的效果差距很大
DNG格式,最近一段时间照的图片已发到邮箱,请查收。谢谢

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-4 12#
再上三张图,第一张其它机器拍的,第二张、第三张是精灵前段时间拍的。第三张有雾但颜色不显得虚

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-4 13#
大家没有发表意见的吗?照出的图片都经过处理?
qiubo  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-12-4 14#
lllll 发表于 2015-12-4 19:44
大家没有发表意见的吗?照出的图片都经过处理?

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-4 15#
如果都是这样处理的,我就放心了
谢谢大家的帮助
nx_ld  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-4 16#
lllll 发表于 2015-12-4 13:00
DNG格式的放大效果也很差。今天天气还不错啊
离近拍,地下的麦苗也不清晰
一会充好电2点多再去拍了看效果
我的也不清楚,4K视频感觉也是对焦不实。明天天气好了再试试。

nx_ld  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-4 17#
nx_ld 发表于 2015-12-4 22:50
我的也不清楚,4K视频感觉也是对焦不实。明天天气好了再试试。
这张略调了一下     楼主多发点照片  多比较吧  

HAPPY小鹏哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-4 18#
看来后期很重要啊
笑傲宇宙  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-6 19#
       看样子精灵P3 4K摄像头都有这通病,我的也这样,已经寄回大疆总部5天,估计是摄像头设计上严重失误,拍照时让人感觉对焦没有对好,出现背景虚化,不如500万像素的相机拍摄清楚,此事件希望大疆能够对所有的疆粉负责。
      另外我要对大疆的工程师说:你说“光圈值调最小会出现背景虚化”,我希望你搞清楚,精灵的摄像头是定焦无穷远。不专业就别瞎糊弄疆粉。
      以上图片说明的很清楚,唯有摄像头上的镜片出问题,才会导致所有的精灵P3拍照模糊。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-6 20#
笑傲宇宙 发表于 2015-12-6 14:43
看样子精灵P3 4K摄像头都有这通病,我的也这样,已经寄回大疆总部5天,估计是摄像头设计上严重失误 ...
有后续消息通知下啊。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论