正在上传图片(0/1)

现在精灵3的高度只能飞到150米了

手机看帖 18 2052
今天到山区去了一趟,本来想拍一个山的全景,结果飞到150米不能飞了,飞机提示警告已经飞到极限,不管怎么飞都上不去,极度遗憾。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一朵奇葩   2015-12-5 3#
貌似飞行设置里可以设置到500米
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-12-5 4#
一朵奇葩 发表于 2015-12-5 17:36
貌似飞行设置里可以设置到500米
现在不行了,当时我也想设置500米,飞机警告提示,不能设置,又设置200米仍然警告不能设置,至道设置150米才没有警告。不知道哪位大侠可以设置500米,请赐教,万分感谢。
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-5 5#
新固件吗?
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2015-12-5 6#
新固件也可以設置啊, 和那沒關係. 會有警告那是告訴你風險自負的意思. 除非, 你的電量不足?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-12-5 7#
是的的最新的固件。我估计可能是最新固件把我们给坑了。
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-5 8#
嗯  我暂时还没有升级新固件 因为觉得现在够用了
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-5 9#
超过150米得到当地相关部门报备??可能吧
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2015-12-5 10#
我的組合: P3A, iPad mini2 (8.4.1), 版本如照片, 還是可以設 500的. 另外附一張信道圖, 平常 12-20真的 wifi干擾大, 如果用自動還可以避一下, 如果忘了改還是設在固定信道, 遇到那信道也有人用時, 圖傳斷續是可預期的. 我是到 32信道了, 目前還好, 但是除非 12-20干擾大, 我才會到外面去.

本版 2015.12.05

本版 2015.12.05

高度

高度

Channel

Channel
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-5 11#
地区版本不对?
除了山川大地,还有我的后脑勺。
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-5 12#
lz火星了,最新固件刚飞了500米
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-5 13#
没问题啊,设置的时候同意就行
立刻飞技术支持  Air 2s认证用户 2015-12-5 14#
我们的也是没问题啊,同样可以设置的
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
zjalpy  Mavic Pro认证用户 2015-12-5 15#
我的可以设置500米。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-12-5 16#
刚才试了一试,知道是怎么会事了。谢谢各位大侠。
秋香  管理员 2015-12-5 17#
建议楼主关闭限远,然后更换输入法试试,或者您是不是在禁飞区?
li7301298   2015-12-5 18#
搭车谁便问一下,跟新最新固件后--飞到500米时-内外八停转后再内外八启动电机,这时高度显示是500还是O?
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2015-12-5 19#
一分鐘後, 就會變成 0, 和一地的碎片.
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-12-5 20#
li7301298 发表于 2015-12-5 20:06
搭车谁便问一下,跟新最新固件后--飞到500米时-内外八停转后再内外八启动电机,这时高度显示是500还是O? ...
您可以试一下,再告诉我们结果。记得要全程录影,你一定会火的,出名就趁这一次,快。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论