正在上传图片(0/1)

如何改设备名字,需要那个的序列号

手机看帖 13 3400
rt,需要改下设备名字
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-22 3#
论坛验证机器?
夏清  超级版主 2015-8-24 4#
楼主您好,需要机尾LED下的SN码
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-24 5#
夏清 发表于 2015-8-24 16:01
楼主您好,需要机尾LED下的SN码
W13DCE05030136   改成   画龙点睛工作室
夏清  超级版主 2015-8-25 6#
0312-0@163.com 发表于 2015-8-24 22:45
W13DCE05030136   改成   画龙点睛工作室
已改
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-25 7#
能不能把这个做成一个自助功能,用户可以自己修改啊
夏清  超级版主 2015-8-25 8#
0312-0@163.com 发表于 2015-8-25 11:21
能不能把这个做成一个自助功能,用户可以自己修改啊
暂时不支持自己进行修改哦
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-26 9#
夏清 发表于 2015-8-25 11:29
暂时不支持自己进行修改哦
为什么我的设备名称还是没有变?
夏清  超级版主 2015-8-26 10#
0312-0@163.com 发表于 2015-8-26 09:52
为什么我的设备名称还是没有变?
改名字目前无法更改飞行记录中的名称的,只能更改您飞机服务器中的名字
Helios1172  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-26 11#
夏清 发表于 2015-8-25 11:15
已改
W13DCF08040271 改成 苏州纵逸天空
夏清  超级版主 2015-8-26 12#
Helios1172 发表于 2015-8-26 16:06
W13DCF08040271 改成 苏州纵逸天空
很抱歉,现在暂不能改飞行记录中显示的名字的,改名字后您在APP中无法查看新的名字,只有服务器中名字被更新
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-26 13#
夏清 发表于 2015-8-26 17:19
很抱歉,现在暂不能改飞行记录中显示的名字的,改名字后您在APP中无法查看新的名字,只有服务器中名字被更 ...
。。。。。。。
西门春雪  Mavic Pro认证用户 2017-3-31 14#
我也想改呢
fans3922c66c   2017-8-25 15#
你好,麻烦问下只要SN码就可以更改机器的名字了吗?
已累计飞行1065718米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论