正在上传图片(0/1)

终于起飞,吓出一身汗

手机看帖 21 1963
各位亲们,精灵到手在家折腾半天,晚饭后找块空地试飞,哆嗦着总算飞起来,设置的新手模式,最高最远都是30米,一切正常下突然显示“遥控器信号弱请调整天线”,吓我个半死,生怕掉下来,手忙脚乱一阵瞎敲,又正常了。各位大神知道这是咋回事吗?照了几张照片还不知道咋上传,唉,新手的悲哀
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-8-22 3#
建议楼主多看看几遍说明书。。。http://download.dji-innovations. ... _Manual_v1.4_cn.pdf
  你这个应该是遥控天线没打开、。、
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主   2015-8-22 4#
真心希望是操作问题,别是硬件软件问题
AerialAwesome  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-22 5#
两个天线要平行摆放
微信公众号:TopAerial
摄影、航拍作品分享交流,给您不一样的视角
weixiao   2015-8-23 6#
照的照片上传微信都不清晰了 被微信压缩的太厉害了
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-23 7#
在空曠無人的地點,勤練新手模式操縱,一段時間後,必定是高手一名。
18931367936  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-23 8#
30米?把天线掰掉也不会没信号吧?
楼主   2015-8-23 9#
18931367936 发表于 2015-8-23 10:44
30米?把天线掰掉也不会没信号吧?
我担心会不会是哪个线路松了,今早在家未飞都又出现了了
18931367936  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-23 10#
Fan001 发表于 2015-8-23 12:33
我担心会不会是哪个线路松了,今早在家未飞都又出现了了
未飞,怎么出现故障?
楼主   2015-8-23 11#
18931367936 发表于 2015-8-23 12:55
未飞,怎么出现故障?
全部连接好未飞,开机就显示了
18931367936  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-23 12#
还是问大疆的技术吧,这些貌似咱们处理不了
Andy  Inspire 1认证用户 2015-8-24 13#
信号是要看周围环境的影响的,在家里说不定自家wifi邻居wifi的影响更严重,而且不是固定的影响,需要找个信号仪来同步观测才比较靠谱,
秋香  管理员 2015-8-24 14#
楼主您好,飞行过程中要注意保持遥控器天线处在最佳通信范围内,往远前方飞行的时候保持遥控器的天线与飞机的脚架平行,如果飞机在头顶的时候要将遥控器的天线打平,使其与脚架保持垂直状态。其次还要注意遥控器和飞机之间无遮挡。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
canguru  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-30 15#
精灵3 标准版,升级固件到1.6.80报告失败,一开始哔哔叫,叫了2天,一直坚持升级,失败几次,终于不叫了,但是还是报失败,但是能够连上相机了。djgo里面说“遥控器信号弱,请调整天线。”一调整相机什么的,就失去设备。
canguru  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-30 16#
秋香 发表于 2015-8-24 21:39
楼主您好,飞行过程中要注意保持遥控器天线处在最佳通信范围内,往远前方飞行的时候保持遥控器的天线与飞机 ...
升不了级就算了,关键是不能飞了。遥控器挨着放也报信号弱。请问咋整?
秋香  管理员 2016-6-30 17#
canguru 发表于 2016-6-30 18:56
升不了级就算了,关键是不能飞了。遥控器挨着放也报信号弱。请问咋整? ...
尝试重新对频试试,您目前的飞机和遥控的固件版本分别是多少?
canguru  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-1 18#
我已发帖请教。http://bbs.dji.com/thread-67830-1-1.html
飞机和遥控的的固件版本我如何查看?
canguru  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-1 19#
秋香 发表于 2016-6-30 21:27
尝试重新对频试试,您目前的飞机和遥控的骨架版本分别是多少?
已经拍下照片放在我的帖子,不知是否正确?
秋香  管理员 2016-7-1 20#
canguru 发表于 2016-7-1 09:00
已经拍下照片放在我的帖子,不知是否正确?
可能是我没说清楚,我说的是连接APP后APP的关于界面
canguru  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-1 21#
秋香 发表于 2016-7-1 12:21
可能是我没说清楚,我说的是连接APP后APP的关于界面
好的,我周一再去看看。机器放在办公室了。
秋香  管理员 2016-7-1 22#
canguru 发表于 2016-7-1 17:29
好的,我周一再去看看。机器放在办公室了。
好的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
canguru  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-4 23#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67830 版本和错误信息贴在这里了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论