正在上传图片(0/1)

★急!求指导!!!!★

手机看帖 6 1672
    各位前辈大家好,我的小悟上星期安全升级为V1.3.00.00版本的固件,小悟飞行器、遥控器、所有电池全部到一次升级到位,APP也升级到了2.0.2没有升级失败提示,今天有空就带着小悟出去升级后首次试飞,小悟升空后不够1分钟,图传画面突然停顿了,而且无论我怎么控制小悟,怎么控制云台相机,画面始终停顿在那里,为了不出意外,我把小悟下来,按顺序重新启动遥控器和小悟,在云台相机自检旋转完之后,画面还是停顿。然后我换了另外一块电池,起飞,到空中画面也停顿,偶尔过1分钟画面才动一下,然后继续停顿。小悟再次下来,关机,重新安装云台相机,换电池,故障依旧。
    在没有升级固件之前,一切正常的,都完了快半年了,之前看到论坛上升级新固件之后,有这样那样的问题,这次轮到我了,请教各位前辈和大疆技术员,这是什么问题?怎么解决?我个人觉得是软件问题,因为升级之前什么事都没有的,升级之后,就出现这个情况,求教!谢谢!(PS:我的显示设备一直都是三星NOTE3手机,一直用这个)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
周末影像  Inspire 1认证用户 2015-8-22 3#
手机和我一样,我一直没敢升级,因为一直飞的很好,干嘛要升了,因为升坏的可能性太大了。
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-22 4#
升级吧
用了半年都没问题你还是要升级,那不是闲着没事干嘛?我的1.02版本一直用也没升级,以后就不升级了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-24 6#
深表同情
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-8-24 7#
楼主您好,请问当时APP有无异常提示呢?建议您重启一次APP,看问题是否解决。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-8-25 8#
夏清 发表于 2015-8-24 16:04
楼主您好,请问当时APP有无异常提示呢?建议您重启一次APP,看问题是否解决。 ...
夏清您好,当时所有能重启的都重启了。当晚打电话到大疆客服,他说可能是升级后,手机兼容问题,这就怪了,之前未升级前都是很好的,升级后就不能用了,早知道就不升级了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论