正在上传图片(0/1)

精灵3已升级1.3.20,为什么提示还要升级?

手机看帖 9 1722
8月4日新固件1.3.20放出来以后立马进行了升级,升级后查看了升级文件,提示成功,而且升级完成后也飞行过几次并没有什么异样。后来因为天气原因有一个星期没有飞行,在昨日放飞前系统自检提示飞行器需要升级,但是查看了官网并没有新的固件,于是又把1.3.20固件SD卡插入,飞行器也没有重新进行安装,什么情况???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-8-22 3#
点击下 需要升级   应该是遥控没升级。楼主检查下
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主   2015-8-22 4#
悟空D 发表于 2015-8-22 22:45
点击下 需要升级   应该是遥控没升级。楼主检查下
点了,说的飞行器需要升级,没有说是遥控器,但我到官网上看了,固件还是1.3.20.

楼主   2015-8-23 5#
自己顶。。。。。。。。。。
秋香  管理员 2015-8-24 6#
楼主您好,首先请您确认是否是更换了电池,如果此电池和飞机都是经过升级的,且您确定升级成功了,您可以将遥控器的连接线重新插拔一下,app界面就不会再有此提示,后期我们会完善此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-8-29 7#
秋香 发表于 2015-8-24 16:53
楼主您好,首先请您确认是否是更换了电池,如果此电池和飞机都是经过升级的,且您确定升级成功了,您可以将 ...
我一共4个电池,飞行器完成升级后,我就把4个电子继续分别再插入,来升级电池,后来看了下升级文件,确认4个电池都升级成功了的。
秋香  管理员 2015-8-31 8#
2005091 发表于 2015-8-29 18:01
我一共4个电池,飞行器完成升级后,我就把4个电子继续分别再插入,来升级电池,后来看了下升级文件,确认 ...
如果确认升级成功了,那就可能是app的误报,您可以尝试将USB重新插拔后重启app试试,看此提示是否还在。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-9-2 9#
秋香 发表于 2015-8-31 15:16
如果确认升级成功了,那就可能是app的误报,您可以尝试将USB重新插拔后重启app试试,看此提示是否还在。
...
我发现了,我一共4块电池,用其他3块的时候没有这个提示,唯独用那一个电池的时候会出现这种提示。
楼主   2015-9-7 10#
秋香 发表于 2015-8-31 15:16
...
我发现了,我一共4块电池,用其他3块的时候没有这个提示,唯独用那一个电池的时候会出现这种提示。
秋香  管理员 2015-9-7 11#
2005091 发表于 2015-9-7 23:12
...
您可以尝试升级至最新的app试试,今天刚发布了最新的app
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论