正在上传图片(0/1)

固件升级中断电后,升级失败,无法再升级,怎么办呢?

手机看帖 7 2636
刚拿到大疆最新款,准备试飞,系统自检要求进行固件升级(包含:相机、电池、云台、遥控器都要求升级),按照说明书下载最新固件软件、解压、拷贝到SD卡,开始对飞行器加电升级。估计是时间没有等够,升级不成功。关掉电源,再次上电,飞行器一直刺耳怪叫,无法完成自检,求救大神,我该怎么做?打开升级日至文件,状态为:升级中(upgrating)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
JaydenJA  Mavic Pro认证用户 2015-8-23 3#
最新款是p3s吧,这款不用下载升级包的啊,app会自动连接飞行器升级
楼主   2015-8-23 4#
是一个月之前买的7499元这款,现在已经无法顺利自检完成
夏清  超级版主 2015-8-24 5#
imaxcd 发表于 2015-8-23 10:27
是一个月之前买的7499元这款,现在已经无法顺利自检完成
楼主您好,固件升级云台会发出滴滴声,是正常的,建议您重新升级一次,把bin文件置于SD卡中,给飞机上电后等待25分钟,再查看SD卡中TXT文件。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
798647303   2015-9-20 6#
夏清 发表于 2015-8-24 10:55
楼主您好,固件升级云台会发出滴滴声,是正常的,建议您重新升级一次,把bin文件置于SD卡中,给飞机上电后 ...
美女舅名啊,升级失败狂叫,我快疯了
夏清  超级版主 2015-9-21 7#
798647303 发表于 2015-9-20 22:33
美女舅名啊,升级失败狂叫,我快疯了
请问SD卡中是否有生成TXT文件?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
daxing3  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-10 8#
我的也是
1083664628.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-30 9#
把耳朵掩上无视刺耳的滴滴声。。。。。升到差不多就声音就会消失。。。。。。过一会听到一长两段就升级完成了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论