正在上传图片(0/1)

昨晚飞行时指南针校准正常后起飞,但是APP提示指南针噪音

手机看帖 7 2009
昨晚飞行时指南针校准正常后起飞,但是APP提示指南针噪音干扰严重无法起飞,怎么回事呀?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
三千城管奈我何   2015-8-21 3#
可能由于你附近干扰太大  建议换个地方再次进行指南针校准
楼主   2015-8-21 4#
三千城管奈我何 发表于 2015-8-21 10:24
可能由于你附近干扰太大  建议换个地方再次进行指南针校准
但是我校准指南针正常呀
秋香  管理员 2015-8-21 5#
我们可以这么理解,楼主在校准的时候因为磁场的干扰存在,此时指南针以此时错误的方向为标准校准成功,但是飞机起飞后这个干扰消失,指南针恢复到正常方向,此时这个正常的方向与之前校准时候受到干扰的方向形成一个夹角,所以app就会报指南针受到干扰,建议楼主能够到磁场干扰环境小的地方飞行。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
三千城管奈我何   2015-8-21 6#
秋香 发表于 2015-8-21 11:01
我们可以这么理解,楼主在校准的时候因为磁场的干扰存在,此时指南针以此时错误的方向为标准校准成功,但是 ...
秋儿  你的解释用词过于专业可能很多人可能不懂
秋香  管理员 2015-8-21 7#
三千城管奈我何 发表于 2015-8-21 11:41
秋儿  你的解释用词过于专业可能很多人可能不懂
秋儿该如何解释为好呢,画个图吧,校准前后这两个方向不一致,存在夹角,所以app就会有该提示。字太丑,见谅

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2015-8-21 8#
遠離干擾物重新校準包含身上所有電子產品最好能卸下!

風城瘋很大.......
lianghao4688   2015-8-21 9#
楼主你的起飞代码能发下吗?我不知道用那句起飞。 一键起飞我可以完成,就是想按照自己要求飞行时不执行。不知道是不是代码不对。
你的控制代码掉用的是哪一个
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论