正在上传图片(0/1)

悟箱子坏掉 求换新

手机看帖 17 1785
悟的箱子拉锁在今天终于彻底坏了,之前一直有问题懒得折腾没换。请问箱子是在保修范围吗?可以换吗

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhangshuo630   2015-8-21 3#
太脆弱了,必须得换,找售后,明显的设计缺陷
持有设备: Phantom 3 Professional
楼主   2015-8-21 4#

悟箱子质量问题 求换新

今天悟箱子拉锁终于报废了,之前一直很难用每次拉锁锁上就得花5分钟时间 无语。同行也有不少反应箱子质量不行,求换新拉锁 好用就行不求别的。还有希望大疆能再出个好点的箱子出差用

楼主   2015-8-21 5#
zhangshuo630 发表于 2015-8-21 14:04
是啊 之前每次拍摄完光拉拉锁就得拉5分钟 我也是无语了还有悟的腿是有点往里拐的 泡沫总是被挖掉 弄得哪都是
linda   2015-8-21 6#
必须换新
楼主   2015-8-21 7#
zhangshuo630 发表于 2015-8-21 14:04
是啊 之前每次拍摄完光拉拉锁就得拉5分钟 我也是无语了还有悟的腿是有点往里拐的 泡沫总是被挖掉 弄得哪都是
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-21 8#
把手坏了?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-8-21 9#
不是把手 是拉锁 现在得抱着走.....
楼主   2015-8-21 10#
质量太差了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-21 11#
383598454 发表于 2015-8-21 14:21
不是把手 是拉锁 现在得抱着走.....
拉索坏了啊,可以自己换的。
楼主   2015-8-21 12#
panzerelite 发表于 2015-8-21 14:25
拉索坏了啊,可以自己换的。
这个好换吗一般整条带
你如果早点买一管德国进口的拉链油的话就没有这个问题了
石榴姐  超级版主 2015-8-21 14#
楼主留下你滴qq,石榴姐帮你处理一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-22 15#
383598454 发表于 2015-8-21 14:42
这个好换吗一般整条带
有人换过
119540973@qq.co   2015-8-22 16#
自己买一个吧。tb有背的买
hbfmchuanmei  Inspire 1认证用户 2015-8-22 17#
这箱子国内最水的!不知那家生产的,我一样2个都只能拉一半,急!
450598784  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-24 18#
箱子收到用了几次 拐角就拉不上了,现在彻底不能用了。急,寻求厂方解决,我在本地询问了几家维修店,都无法解决。
wps2   2015-9-1 19#
这个拉链太次了。我的就用了5-6次就坏了。现在也是拉不上!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论