正在上传图片(0/1)

关于定损,大疆客服提个建议

手机看帖 10 2049
因为损件不返给飞友、定损过程又看不见,所以飞友们都对定损都有一些不信任。给大疆客服提个建议:定损过程要不就视频互动,要不录个视频也行,让飞友们清楚的看到自己飞机那些东西确实坏了,明明白白消费!
以免个别不良维修工程师糊乱定损,提高双方的信任度。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Kiki_hzl  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-21 3#
赞成,更换的部件是否是翻新,仍是一个谜!
328782100   2015-8-21 4#
Kiki_hzl 发表于 2015-8-21 20:38
你说到了每个返修机友的心头了
328782100   2015-8-21 5#
Kiki_hzl 发表于 2015-8-21 20:38
你说到了每个返修机友的心头了
linda   2015-8-21 6#
我能说这是垄断麽
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-21 7#
维修价格都比较高
尖兵  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-21 8#
我就觉得换件后旧件没收太不公平——旧件是我买的,新件也是我花钱买的,甚至可能比买新机时的单价更贵,凭什么旧件你就给没收了?如果没收,你应该返还我部分钞票才对。
5938743.qq  Inspire 1认证用户 2015-8-22 9#
最简单~~~~~坏的东西 不要给他发过去~~~~~
兜兜  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-22 10#
这个意见提了也白提,DJI是不会这样做的,你修多了也就有经验了,和你确认的时候有些部件你可以选择不修。
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-22 11#
兜兜 发表于 2015-8-22 12:33
这个意见提了也白提,DJI是不会这样做的,你修多了也就有经验了,和你确认的时候有些部件你可以选择不修。 ...
不修怕炸机阿
秋香  管理员 2015-8-22 12#
感谢楼主的建议,我会将您的意见反馈给相关同事。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论