正在上传图片(0/1)

云台抖动厉害,大疆给看看怎么回事啊!

手机看帖 23 18200
今天满心欢喜的去河边飞一圈,但是拉起来之后发现换面抖动得厉害,买回来快一个月了,此前没有这种情况的,麻烦大疆给看看怎么回事!(透明的云台锁扣及云台后的白色塑料锁扣都去除了)
前后左右四个方向飞都会抖动,下降的时候最为明显,就好像镜头在跟某未知力量做斗争一样,感觉像卡壳,悬停的话稍微好点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
745001812@qq.co  Osmo认证用户 2015-8-21 3#
关注 中~  有消息 说一下
楼主  Air 2s认证用户 2015-8-21 4#
745001812@qq.co 发表于 2015-8-21 23:32
关注 中~  有消息 说一下
我估计得返厂了。。。。
迷雾之形  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-21 5#
我就不发贺电了,楼主节哀。
chenzhuang178  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-22 6#
校正IMU跟云台试试 不行的话就只有返厂了
bolbn  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-22 7#
取掉云台支架和橡胶垫了么?
飞高能摔,飞远会丢,每次起飞默念3次
楼主  Air 2s认证用户 2015-8-22 8#
bolbn 发表于 2015-8-22 01:24
取掉云台支架和橡胶垫了么?
飞了一个月了,会犯这样的错误吗?
博爱影视  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-22 9#
两个月前,我的精灵3也出了这个情况,然后降落,检查,没什么问题,又起飞,升到20米,失控,炸机。返厂,付费1000维修。画面抖动问题是没有了,但到今天也没告诉我抖动的原因。所以劝你,问题没解决前,最好别飞了。
楼主  Air 2s认证用户 2015-8-22 10#
博爱影视 发表于 2015-8-22 05:59
两个月前,我的精灵3也出了这个情况,然后降落,检查,没什么问题,又起飞,升到20米,失控,炸机。返厂, ...
多谢提醒。请问你返厂后换什么配件没有?
290606000  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-22 11#
直接换云台 校准都没用了 我那个就是 拿到大疆二十分钟搞定
楼主  Air 2s认证用户 2015-8-22 12#
290606000 发表于 2015-8-22 10:27
直接换云台 校准都没用了 我那个就是 拿到大疆二十分钟搞定
恩,我估计也是,朋友你是在深圳吧~花了多少钱方便说吗?我这边还要苦逼的寄到大疆:'(
290606000  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-22 13#
kelinsimanc 发表于 2015-8-22 10:31
恩,我估计也是,朋友你是在深圳吧~花了多少钱方便说吗?我这边还要苦逼的寄到大疆
...
应该是不收费 我那个就没花钱 寄到深圳也不麻烦啊 顺丰几天飞机就回到你的怀抱啦
博爱影视  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-22 14#
kelinsimanc 发表于 2015-8-22 07:52
多谢提醒。请问你返厂后换什么配件没有?
维修清单

楼主  Air 2s认证用户 2015-8-22 15#
表示很贵啊~比我的车做个保养都贵了~
zzq19991119  Osmo认证用户 2015-8-22 16#
相机才147?
秋香  管理员 2015-8-22 17#
楼主您好,您的云台可能存在异常哦,建议您将机器发回检测,您已经与我的相关同事联系,我也将此问题告知我的同事,她会协助您完成返厂流程。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
博爱影视  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-22 18#
是维修
linda   2015-8-22 19#
陀螺仪?
楼主  Air 2s认证用户 2015-8-26 20#
秋香 发表于 2015-8-22 15:20
楼主您好,您的云台可能存在异常哦,建议您将机器发回检测,您已经与我的相关同事联系,我也将此问题告知我 ...
秋香姐你好,快递显示昨天下午你们已经签收了我寄回的飞机,但是给客服MM发邮件为何没有回复了,请帮我查查~非常感谢!
秋香  管理员 2015-8-26 21#
kelinsimanc 发表于 2015-8-26 15:15
秋香姐你好,快递显示昨天下午你们已经签收了我寄回的飞机,但是给客服MM发邮件为何没有回复了,请帮我查 ...
收件后我们还需要将您的相关信息录入系统后才能入库哦,您现在可以自行查询返修进度哦:http://bbs.dji.com/thread-18959-1-1.html 我会与我的同事联系,请您放心。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2015-8-26 22#
秋香 发表于 2015-8-26 15:49
收件后我们还需要将您的相关信息录入系统后才能入库哦,您现在可以自行查询返修进度哦:http://bbs.dji.co ...
非常感谢,已经查到进度了,虽然还没有进度。。。。
秋香  管理员 2015-8-26 23#
kelinsimanc 发表于 2015-8-26 16:07
非常感谢,已经查到进度了,虽然还没有进度。。。。
不客气的,这个会比较方便,您可以随时自己查询。
想要满哪飞的精灵3  Mavic Pro认证用户 2017-5-29 24#
今天我也遇到这个问题了,你是怎么解决的?
楼主  Air 2s认证用户 2017-6-27 25#
想要满哪飞的精灵3Mavic Pro2017-5-29 23:01
今天我也遇到这个问题了,你是怎么解决的?
不好意思好久没登陆了今天才看到,我的是云台电机坏了。
无图论  Osmo Mobile认证用户 2017-8-23 26#
手机OSMO云台,平移开始和结束时齿轮明显抖动,大疆硬说这正常?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论