正在上传图片(0/1)

晓图像传输问题

手机看帖 7 516
晓图像传输,马赛克非常严重,尤其是用一键短片功能的时候,我一直用的是5.8G信道传输
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI茅亚岳SPARK晓  Spark认证用户 2018-7-2 3#
换一个地方试试,你附近有天线,铁塔等干拢物
我是wzilin  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-7-2 4#
这地方干拢干拢。还可以控制就不错了
看看你背后两个锅一个信号塔 能控制都谢天谢地了
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-7-2 6#
楼主您好,看视频中的环境,可能存在干扰情况哦。
您可以打开wifi设置查看实时信道质量,若周围环境干扰较大,建议更换场地。
另外您使用的移动设备型号以及APP版本号是?

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-7-2 7#
石榴姐超级版主2018-7-2 10:38
您可以打开wifi设置查看实时信道质量,若周围环境干扰较大,建议更换场地。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-7-2 8#
石榴姐超级版主2018-7-2 10:38
就是在其他地方,也是一样
石榴姐  超级版主 2018-7-3 9#
xuyun04171103Spark2018-7-2 15:14
就是在其他地方,也是一样
楼主您好,出现这样情况的时候,建议您打开WIFI信道看看当时所处环境的干扰情况。
另外建议您尝试更换其他的移动设备试试,排查一下移动设备的问题,看看是否也会有这个情况。
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论