正在上传图片(0/1)

提示移动设备cpu满负荷,而且图像卡顿是怎么回事?

手机看帖 8 1780
大疆悟提示移动设备cpu满负荷,而且图像卡顿是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2018-7-3 3#
平板是苹果mini4
楼主   2018-7-3 4#
移动设备是苹果mini4
jjoojop  Mavic Air认证用户 2018-7-3 5#
设备一般过热会降频,性能会不足,图传就处理不过来
要换手机了   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-7-3 7#
楼主您好,APP显示“移动设备CPU满负荷”飘窗,这个是APP的功能,可以检测移动设备CPU的使用情况,当移动设备的CPU过载时,图传解码和飞行通信将受到影响,并且移动设备会发热严重。建议夏天使用时,可用遮光罩或者太阳伞等,避免阳光直射移动设备,导致CPU降频、过载,影响飞行体验。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-7-3 8#
石榴姐超级版主2018-7-3 16:28
楼主您好,APP显示“移动设备CPU满负荷”飘窗,这个是APP的功能,可以检测移动设备CPU的使用情况,当移动设备的CPU过载时,图传解码和飞行通信将受到影响,并且移动设备会发热严重。建议夏天使用时,可用遮光罩或者太阳伞等,避免阳光直射移动设备,导致CPU降频、过载,影响飞行体验。
再试试,谢谢
wzilin  Phantom 3 4K认证用户 2018-7-4 9#
只有在平板上做文章了。。怎样驱散平板发热。降底温度。。以前用小儿降温帖贴在微单上是有点作用的。。等有空闲贴在平板上试试。。
djiuser_yooza0C  Mavic Pro认证用户 2018-7-4 10#
楼主,检查你的手机DJI GO4 apps 的版本,
用旧的版本,可能没问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论