正在上传图片(0/1)

御A电池充电没反应!

手机看帖 7 1336
今天给御A遥控器和电池充电,遥控器正常充电,但两块电池都没有反应,是什么原因呢?四五天之前刚给电池充满电
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-7-3 3#
还是四个灯满电状态?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-4 4#
氢叁Mavic Pro2018-7-3 23:17
还是四个灯满电状态?
谢谢,试了两块电池灯都不亮,但时遥控器能充电,是不是电池充电线有问题呢?
fans658b7097Mavic Air2018-7-4 07:24
谢谢,试了两块电池灯都不亮,但时遥控器能充电,是不是电池充电线有问题呢?
不排除线有问题   
石榴姐  超级版主 2018-7-4 6#
楼主您好,看到您之前有反馈飞行器主控数据异常,您是否有将飞行器寄回呢?
这次的电池问题,若您有其他的电池或者充电器,您相互调换后试试看,排查一下是充电器问题还是电池问题。
若还是一直无法冲电且在保修期内,建议您寄回来检测处理哦。
飞行器各部件保修期您可以参考:
https://www.dji.com/cn/service/policy
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-4 7#
谢谢各位,我现在浑善达克沙地,如果充电线有问题,有没有应急的办法给电池充电呢?
jcchen  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-5 8#
我的是能充电,但是电池有个灯不会亮……才买了三个月,没飞几次……
Skyp  Goggles认证用户 2018-7-5 9#
fans658b7097Mavic Air2018-7-4 10:54
谢谢各位,我现在浑善达克沙地,如果充电线有问题,有没有应急的办法给电池充电呢?
你的电池是不是已经充满了....满电的电池插到充电器上是不会有反应的...
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论