正在上传图片(0/1)

请教飞友。为什么我手机上显示不出地图?

手机看帖 12 2005
点击左下角的小图,弹出来的就是个灰白的,没有谷歌地图。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-6-3 3#
大中国 什么时候能直接用谷哥地图了? n年前就不行了吧?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-3 4#
那你们显示的地图咋整出来的?  用的啥软件啊?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-3 5#
知道了,高德地图
zsy00100  FPV System认证用户 2016-6-3 6#
你手机gps开了吗?
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-3 7#
手机在线吗???
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-3 8#
必须事先在手机里‘看’一遍你要去飞行的地方,而且一定要放大到最大。这叫做‘缓存’,飞行时不用无线数据也可以看到地图了。
秋香  管理员 2016-6-3 9#
zcxhcs 发表于 2016-6-3 09:33
那你们显示的地图咋整出来的?  用的啥软件啊?
在国内,直接调用的是高德地图,建议飞行前在有网络的情况下通过放大缩小来缓存地图,飞行的时候就可以正常使用了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-3 10#
地图不能下载是DJI的一大败笔!!!!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-3 11#
秋香 发表于 2016-6-3 10:01
在国内,直接调用的是高德地图,建议飞行前在有网络的情况下通过放大缩小来缓存地图,飞行的时候就可以正 ...
谢谢!我搞定了,费点流量不怕。呵呵
wxjzy  Goggles认证用户 2016-6-3 12#
高德,垃圾中的战斗机
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-6-3 13#
weicong 发表于 2016-6-3 09:32
大中国 什么时候能直接用谷哥地图了? n年前就不行了吧?
谷歌地图其实是可以用的,但是谷歌是不能用的,真的,虽然我也闹不清为啥这样
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
秋香  管理员 2016-6-3 14#
zcxhcs 发表于 2016-6-3 10:18
谢谢!我搞定了,费点流量不怕。呵呵
好的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论