正在上传图片(0/1)

悬停炸鸡【已数据分析】

手机看帖 9 1957
视频地址:https://www.skypixel.com/videos/ ... 1-a849-503cddf5d944前段正常飞行,15秒悬停后无任何操作,18秒发现飞机侧飞后本能救机打错杆。
问题来了,如果不打杆飞机不会撞墙吗?是不是大疆拿打杆推卸责任?还是我太信任大疆精灵?

大疆回复:您好,因您电话无法接通,现邮件通知您案例号为CAS-153351-H9Q8R3的数据分析结果:  您当时工作在GPS模式,GPS信号正常无干扰,受控正常,在高度4.5M的时候发生的撞击。在撞击前向左打杆,飞行器向左飞,在撞击前向右打杆,但是因为距离障碍物太近,所以发生了撞击。结论:非质量问题,付费处理。请知悉,感谢您的支持。

维修费550元
大疆给的定损:

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-4 3#
石榴姐  超级版主 2016-6-4 4#
楼主,这个有什么好推卸的呢,您日后要学习一下飞行操作的要领啦,这个问题,很明显人为操作问题导致的,您在最后一刻操作打杆修正姿态试图救机,但是为时已晚。以后要谨慎飞行啦。没什么的,从一个新手到老司机,哪有人保证不会失误炸机的呢,是不是。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
112916712  Inspire 1认证用户 2016-6-4 5#
多飞姿态模式,多练习模拟器,飞行经验都是依靠炸机提升的。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-4 6#
石榴姐 发表于 2016-6-4 15:20
楼主,这个有什么好推卸的呢,您日后要学习一下飞行操作的要领啦,这个问题,很明显人为操作问题导致的,您 ...
看视频没有? 测侧飞几米  不离谱? 视觉定位效果呢?
steon   2016-6-4 7#
这飞机开始动到装上能有近十米呢,我觉得新手还是在空旷的地方飞比较保险,接活或者在楼里面飞的话至少得练会四面悬停啊,新手飞错舵很正常,所以一定要留够充足的反应时间。
Hopx  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-5 8#
把飞行数据也放上来看看,是怎么打杆的。
fuyuxiang0271@s   2016-6-6 9#
最后还有个加速的效果~~~~~
35033499  Osmo认证用户 2016-6-10 10#
4m坠落,我的比你严重多了,40m。。。
红色的蜻蜓  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-19 11#
不能保证悬停一动不动的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论