正在上传图片(0/1)

请问四大美女,今天拍摄的视频画质如此的差,不知道是不是与升级固件后有关呢?

手机看帖 16 1870
     请问四大美女,我将P4带到外地十多天了,差不多天天都飞,因为是拍大山,一直都是调用“鲜艳模式”都没任何问题。是但自从升级最新固件后昨天拍回来的视频素材画质如此的差,糊得真想杀死你们那些技术人员!!(已将卡的素材拷到电脑查看)!!

最令人气愤的是同一天、参数设置完全一样的情况下,在差不多40条糊素材中,竟然有4条是没问题的??!!!图一和图二就是同一个起飞点,同一个场景,APP相机参数设置完全一样,画质就如此大的差别~~~(昨晚就想发帖咨询,结果你们的论坛发不了帖,说我要发帖空隙少于3秒(或30秒),我压根连一条都还没发,还提示什么3秒30秒的,晕菜了!!

视频素材已经传到百度云:http://pan.baidu.com/s/1dF7E0lb

昨晚回到酒店,APP提示“固件版本不一致”画面,我滑动升级。今天早上去试飞一块电池,问题照样存在!!!
     打电话去400咨询,说要切换“普通模式” 就不会有问题。我又换了一块电池切换到”普通模式“试飞,起飞前APP又弹出”“固件版本不一致”,我又赶紧升级,重启起飞。我这人爱折腾,先用“鲜艳模式”拍一条,问题照样存在!接着按400美女说的切换到“普通模式”~果真没有问题哦!!D-Log模式也没问题!!!   接着又想试试“鲜艳模式”还会不会有问题呢,结果这次的““鲜艳模式”神奇的正常好了~~!!!!(同一个一块电池一个起落,当相机模式来回切换拍摄后,“鲜艳模式”正常了!!???),在这种情况下,赶紧换另一块电池,全部切换到“鲜艳模式”拍摄,素材全都没问题了!!!准备关机时,APP又弹出”“固件版本不一致”!!!我去!!!两个小时不到,APP不停的提示“固件版本不一致”,需要升级~~~我虽然爱折腾,但你们这样也够烦了呀!!!!!
     我再升级后准备去试飞却因天气试不了~~~

我现在的问题如下:
   1、为什么同一个固件,同一个起落,相机参数一致的情况下,为什么素材会有那么大差别?
   2、你们一天不到的时间,不管怎么升级,AAP总提示“固件版本不一致”4次!(当飞机固件版本至:v1.1.410 前,我还打了电话去400咨询问你们会不会还有很多小问题,你们却说经技术人员反复测试才推送的,让我放心升级。我去~~出现这种情况你们让我怎么放心???)
   3、当今天飞最后一块电池的视频素材确认没问题后,结果你们的APP又来个推送“固件版本不一致”,我又升级了(因为今天没办法试飞了)我就想问你们这次升级后,还会不会出现以上这些问题????

我真希望你们DJI在越做越大的情况上,真的要好好把更多的技术放在细节上!!!细心~细心~再细心!!! ~~~细节成就成败~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-6-4 3#
楼主息怒哈,看来楼主不仅爱折腾,还是个比较心急的人呢,P4拍摄原画质质量的问题,目前,建议楼主在普通模式下拍摄,我们会通过下一个版本来解决这个问题,新的固件很快就会推出,楼主不要心急,我们一定会尽快改善和解决。您放心。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
老码头  Mavic Pro 铂金版认证用户 2016-6-4 4#
楼主,我跟你的遇到的情况一样,一天酷暑下拍的东西全废了!
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... peid%26typeid%3D201
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-4 5#
石榴姐 发表于 2016-6-4 17:21
楼主息怒哈,看来楼主不仅爱折腾,还是个比较心急的人呢,P4拍摄原画质质量的问题,目前,建议楼 ...
石榴姐,当你是用来做事,在大山里天气是可遇不可求的时候看你性不性急
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-4 6#
楼主息怒哈,看来楼主不仅爱折腾,还是个比较心急的人呢,P4拍摄原画质质量的问题,目前,建议楼 ...
程序技术俺就不懂了,毕竟飞
石榴姐  超级版主 2016-6-4 7#
a.yang 发表于 2016-6-4 17:39
石榴姐,当你是用来做事,在大山里天气是可遇不可求的时候看你性不性急 ...
楼主说的也是,放心先用,SD卡中的原素材是不会有问题的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
择天  Osmo+认证用户 2016-6-4 8#
昨天升级新固件,d-log模式模糊不能用。发现普通模式没问题,今天飞了一天普通模式。
不过今天上午和下午通过手机app又提示固件本版不一致,升级了两次。
搞糊涂了。还是相信大疆,用我们做了小白鼠。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-4 9#
老码头 发表于 2016-6-4 17:25
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread ...
真够苦逼呢…图传的确是稳定了,但画质就差了
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-4 10#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread ...
真够苦逼呢…图传的确是稳定了,但画质就差了
gallan  Mavic Mini认证用户 2016-6-4 11#
tf卡里的图片也有问题吗?
gallan  Mavic Mini认证用户 2016-6-4 12#
因为我一直用普通模式拍4k视频,没注意其它模式是否有问题……
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-4 13#
石榴姐 发表于 2016-6-4 18:01
SD卡素材没问题?啥意思?也就是因为目前的版本导致卡的素材有问题呢
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-4 14#
择天 发表于 2016-6-4 18:17
昨天升级新固件,d-log模式模糊不能用。发现普通模式没问题,今天飞了一天普通模式。
不过今天上午和下午通 ...
我得出一个结论,他们员工是技术开发员,我们是临床测试员,大彊理应要给我们工钱...给钱!给钱!给钱!..嘻嘻哈哈…。结果呢?结果还要我们贴钱给他们当小白鼠...如果别人是专门靠航拍接活吃饭的,那还不被大彊害屎赔钱...哈哈哈…
yangjiansong200  Phantom 4认证用户 2016-6-5 15#
美女:我能骂你吗?既然知道“鲜艳”模式有问题,为什么不主动告诉大家暂时不要用这个模式?花了大量的时间拍摄的视频不能用,还让用户息怒,这是什么逻辑?我也是昨天上午拍摄回来在电脑上发现视频模糊才知道这个事情的,让人非常愤怒,更别说楼主旅游十几天拍摄的视频大面积有问题了。我相信楼主真的是杀人的心都有了,怎么在你们眼里这样轻描淡写就过去了

希望大疆认真反思出现问题后如何正确处理,毕竟这不是一个大问题,但没有处理好给用户造成的损失可是无法弥补的
yangjiansong200  Phantom 4认证用户 2016-6-5 16#
美女:你确定sd卡里的素材没有问题?我明确告诉你,我发现模糊这个问题是用sd卡的视频在电脑上放的时候才知道的,拍摄时由于手机屏幕太小,你是根本无法判别视频模糊的

昨天中午前我打了N次你们的400,最后明确告知的原因是我使用了“鲜艳”模式导致sd卡里的视频模糊,你们的工作人员表示很快会推出更新修复这个bug。同一个大疆怎么会有二种不同的声音?但不管怎样,用“鲜艳”模式拍摄的sd卡中的视频极有可能是模糊的,呼吁大家暂时不要采用“鲜艳”模式

不要采用“鲜艳”模式,不要采用“鲜艳”模式,不要采用“鲜艳”模式,重要的事情说三遍!
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-5 17#
yangjiansong200 发表于 2016-6-5 06:20
美女:我能骂你吗?既然知道“鲜艳”模式有问题,为什么不主动告诉大家暂时不要用这个模式?花了大量的时 ...
如是旅游我倒没目前那么紧张,客户是给钱我帮他们拍片啊!!!是别人给钱!别人给钱!别人给钱!幸运的半年多来,已用S1000和悟拍摄过多次,这次的航拍只是我自己购买了精灵4,补一点大山春天的气息,但结果风景出奇的美!!所以基本每天都飞。但总体如果这项目只拍这一次的话,那我真的要去大疆门口扯旗了...但我在想,大彊到时候有可能说出以下相似内容:"航拍技术不可能一步完美,我们也在不断更新完善,出现这种问题实在抱歉!抱歉!再抱歉!既然你是工作用机,应该要备多一台机器,这样的好处就是一台原固件未升级,一台升级。发现有问题,立马换另一台飞"...哈哈哈,我猜应该会这样说...哈哈哈
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-5 18#
      下午5点在襄阳古城试飞了,头两条用”鲜艳“,后面全用“普通",刚回来看素材,发现”鲜艳“又糊了,“普通"就没事。感觉DJi一天内以提示几次的”固件不一致“让用户升级,升级一次好了,再升一次又差了~~我真的是晕菜了呀,感觉越更新越差,你们根本不是为了解决问题而更新,而是让用户去当他们的小白的~~~‘
     还有一点,今天在”汉江“可视的范围内,图传感觉差了,面前是一条江,空旷得很,没高压线,面前只有一条江。在这情况下图传极不稳定,比在大山里差太多了。拍他们练龙舟你都不敢玩一些镜头,只能高空稳稳的俯拍。什么与龙舟水平线跟踪啊、贴水面低空起,再从龙舟顶飞过啊、与龙舟迎面相迎之类的镜头你都不敢玩~~~哎~~~哎~~~哎~~~
   除了”哎“我真TM不知道说什么了

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论