正在上传图片(0/1)

大疆精灵3标准版图传问题,请教一下管理~

手机看帖 9 3104
如题,今天周末,照例带着精灵出去飞了一阵,突然手机APP上的画面出现严重干扰,画面一直闪烁,于是我赶紧控制降落。回家后,我又试了下,就在眼前起飞,悬停在前方2米高的地方,过了1分钟左右手机APP上的画面又开始不停的抖动、闪烁,退出重新连接一下又好了,但过了一会又开始重复刚才的动作。请问一下,这种问题该怎样处理?飞机5月中旬买的,大疆的版本该升级的都升了各种正常飞行,手机是华为P9,上周云台歪了,论坛求助后,自己勉强调好。没想到这个周末图传又出问题,哎~
顺便再问一个不成熟的问题,大家每次用无人机拍了照片后,怎样传照片的?我每次都是把卡拔下来导入电脑,请问下还有更好的方法吗~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-6-5 3#
家里的电器设备都会对WiFi图传产生干扰的,建议您尽量到空旷无干扰的场所试试,WiFi图传比较容易受到干扰,如果尝试更换测试基地后还是这样您可以将机器寄回给我们检测看看
传图片您可以连接云台的USB与电脑,也是可以完成传输图片的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2016-6-5 4#
秋香 发表于 2016-6-5 18:16
家里的电器设备都会对WiFi图传产生干扰的,建议您尽量到空旷无干扰的场所试试,WiFi图传比较容易受到干扰, ...
我是回家后,在家附近空旷的地方,让无人机悬停在我前面2米远,高2米的空中测试的,GPS信号接收也明显慢了,无GPS信号时起飞后,机器一直向前飞,我用控制器稳定住,后来GPS信号有了之后就稳定了,然后就是图传,APP上面的画面闪烁,退出重新连接后就好了,我觉得是我控制镜头上下摆动,使APP上的画面移动后,就开始花屏的。目前电池在充电,等我研究下,再试飞几次看看,实在不行再跟你们售后联系吧。
瑞克  DJI RS 3认证用户 2016-6-6 5#
P3S的图传是通过WI-FI进行传输的,这经常被环境中的其他电子设备的无线电波干扰。具体的情况是图传速度慢(别指望实时了),图像停顿,恶劣是图传丢失。而用手机或平板上DJI GO里存储的图传也和实时的情况一样,图传卡它也卡。要取得完美的图像只有把SD卡中的视屏导导电脑中进行编辑。
秋香  管理员 2016-6-6 6#
nickywang 发表于 2016-6-5 18:54
我是回家后,在家附近空旷的地方,让无人机悬停在我前面2米远,高2米的空中测试的,GPS信号接收也明显慢 ...
家附近是不是有较多的高楼?这样会影响GPS搜星的哦,因为P3S只有GPS,不是双模所以可能搜星会比较慢
其次图传的问题您可以尝试更换设备和场所试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2016-6-6 7#
秋香 发表于 2016-6-6 18:46
家附近是不是有较多的高楼?这样会影响GPS搜星的哦,因为P3S只有GPS,不是双模所以可能搜星会比较慢
其次 ...
今天下班又试了下,飞到120米,图传等各方面性能正常,飞行时间15分钟。GPS搜星略慢,不过在可接受范围内。我再飞几次观察一下看看~多谢管理指点~
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2016-6-6 8#
瑞克 发表于 2016-6-6 13:41
P3S的图传是通过WI-FI进行传输的,这经常被环境中的其他电子设备的无线电波干扰。具体的情况是图传速度慢( ...
确实如此,多谢老法师指点~!
超级恐龙  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-7 9#
请问为何升级之前没这些问题存在?升级之后图像卡是普遍存在。同样的地方同样的环境升级之后有各种问题,请大疆解决问题。
秋香  管理员 2016-6-7 10#
nickywang 发表于 2016-6-6 20:37
今天下班又试了下,飞到120米,图传等各方面性能正常,飞行时间15分钟。GPS搜星略慢,不过在可接受范围内 ...
您飞行有任何问题欢迎前来找我们反馈
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-8 11#
确实延迟得厉害。。。
已累计飞行296254米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论