正在上传图片(0/1)

精灵3收卫星多 但时不时的提示无 GPS 可完全飞行

手机看帖 12 1938
精灵3收卫星多  但时不时的提示无 GPS 可完全飞行精灵3收卫星多  但时不时的提示无 GPS 可完全飞行
标签:精灵
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-6-6 3#
因为app判断GPS的时候,不仅仅只是依靠数量,楼主可以看到GPS数量旁边还有一个信号塔,代表的是GPS的搜星质量,要求数量和质量两者达到一定标准的时候才会是正常的绿色可安全飞行,但是两者有一个没有达到标准就会有这样的提示,其实此时搜星质量不佳,建议最好更换飞行场地,谨慎飞行哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2016-6-6 4#
秋香 发表于 2016-6-6 17:38
因为app判断GPS的时候,不仅仅只是依靠数量,楼主可以看到GPS数量旁边还有一个信号塔,代表的是GPS的搜星质 ...
这时候飞机失控是不是就回不来了?
秋香  管理员 2016-6-6 5#
237200505@qq.co 发表于 2016-6-6 17:39
这时候飞机失控是不是就回不来了?
是的,返航需要GPS信号好的时候才能启动
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2016-6-6 6#
秋香 发表于 2016-6-6 18:02
是的,返航需要GPS信号好的时候才能启动
你们的产品也不是绝对安全啊 ,17颗卫星 还无GPS
秋香  管理员 2016-6-6 7#
237200505@qq.co 发表于 2016-6-6 18:04
你们的产品也不是绝对安全啊 ,17颗卫星 还无GPS
但是并不是我们产品不安全,是此刻您的搜星质量不佳,APP给了您安全提示
这个应该是产品太安全的意思吧
秋香 发表于 2016-6-6 18:10
但是并不是我们产品不安全,是此刻您的搜星质量不佳,APP给了您安全提示
这个应该是产品太安全的意思吧{: ...
练好姿态加上小心谨慎才是王道啊
秋香  管理员 2016-6-7 9#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-6-6 18:26
练好姿态加上小心谨慎才是王道啊
这个确实有必要练习
buzuinangui  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-8 10#
这个学习了
517127955  Phantom 3 4K认证用户 2016-6-12 11#
还是谨慎飞行
Sam.Zhuhai  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-7-23 12#
秋香 发表于 2016-6-6 17:38
因为app判断GPS的时候,不仅仅只是依靠数量,楼主可以看到GPS数量旁边还有一个信号塔,代表的是GPS的搜星质 ...
GPS的质量指?能否介绍一下,今天我小精灵飞的时候,70%时间都在提示。。。。哎
秋香  管理员 2016-7-25 13#
Sam.Zhuhai 发表于 2016-7-23 20:46
GPS的质量指?能否介绍一下,今天我小精灵飞的时候,70%时间都在提示。。。。哎 ...
虽然搜到星了,但是信噪比很大,此时搜星的质量就不是很好,那么就通过GPS旁边的这个信号塔来表现的哦
tbtopboy  Mavic Pro认证用户 2016-8-5 14#
我也碰到一樣的問題   還是在空曠的海岸線  以前到沒這個問題= =!!!
已累计飞行167629米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论