正在上传图片(0/1)

P3定损,相机模块进水问题

手机看帖 7 1790
飞机炸机,返回维修,说是进水了!我真是日了狗了!!!飞机从没有在雨天或天气不好的情况下飞过,说是放在潮湿的地方,你家住地下室吗,得有多潮湿才能让机器进水???不能维修只能4000多换!!这也太无耻了!!之前所有飞行都正常,飞行记录也显示是炸机,发过去维修变成进水了,自己的飞机什么情况自己清楚,连一滴水都没有接触过竟然能进水????对大疆太失望了,可以赚钱,但没你们这样的!!!从今以后不会买你们任何一款东西!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-6-7 3#
楼主,我们定损工程师检测到,飞机的云台进水,相机主板防水贴变红,相机主板信号座子氧化发霉,排线有发霉痕迹,定损都是有照片依据的。并且您的飞机下壳镙丝柱断裂,减震板断,相机电源线损坏,这个是因为炸机碰撞导致的,建议您日后谨慎飞行,对于进水后的机器,建议您做更换,我们的相关同事会继续跟进您的问题,协商解决。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kaabaa  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-7 4#
有理有据,赞,建议售后拆机全程录像。
whleon  Phantom 3 XW认证用户 2016-6-7 5#
支持楼主
楼主   2016-6-7 6#
炸机是肯定的,进水完全让人莫名其妙!!而且我飞机炸机功能都正常,水是哪里来的,照售后说的进水发霉了不能用的,那请问我之前是怎么飞的?
koaca  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-13 7#
楼主怎么样了?免费换新吗?
楼主   2016-7-5 8#
估计是维修过程中不知怎么给我弄进去水了,非说我机器进水,简直莫名其妙!换新,想的美,修都不修发回来了!
417117659@qq.co  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-5 9#
我也是一样的情况,我的精灵3S版因为电机臂开裂,定损结果说是飞机进水,我真是日了狗了, 飞机从来没有进过水,不知道水是怎么进去的。 我真怀疑是维修的时候故意灌水。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论