正在上传图片(0/1)

飞行时拍摄的照片在卡里有,但是软件上没有同步手机

手机看帖 7 1569
同标题,手机里点图片是空的,卡里可以读出来,怎么回事?等解答
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-6-7 3#
楼主使用的是什么移动设备?APP的版本是多少?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
18229086360   2016-6-7 4#
可能是版本问题
DJI-我不是Admin  DJI FPV认证用户 2016-6-10 5#
秋香 发表于 2016-6-7 18:21
楼主使用的是什么移动设备?APP的版本是多少?
必須在連接飛機的情況下用遙控器“回放”一下才能在手機裏看到圖片的緩存哦。
不知道後續的app會不會改善。
知名炸雞廚師,專業打飛機彈弓手,鵝城縣長,社區黨支部書記。
517127955  Phantom 3 4K认证用户 2016-6-12 6#
必須在連接飛機的情況下用遙控器“回放”一下才能在手機裏看到圖片的緩存哦。
不知道後續的app會不會改善。。。。试试看是否
秋香  管理员 2016-6-12 7#
DJI-我不是Admin 发表于 2016-6-10 06:03
不知道後續的app會不會改善 ...
也就是拍照后到APP的回放就看不到图片,SD卡里有文件吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-我不是Admin  DJI FPV认证用户 2016-6-13 8#
秋香 发表于 2016-6-12 19:48
也就是拍照后到APP的回放就看不到图片,SD卡里有文件吗?
SD卡裏有,app裏必須回放才能看到圖片。
知名炸雞廚師,專業打飛機彈弓手,鵝城縣長,社區黨支部書記。
秋香  管理员 2016-6-14 9#
DJI-我不是Admin 发表于 2016-6-13 22:12
SD卡裏有,app裏必須回放才能看到圖片。
也就是APP的编辑器里没有图片
您的APP版本是最新的?是iOS还是安卓设备?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论